The Abandoned Wall 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Dinding rumah yg masih menyisakan bekas kosen pintu, dinding itu sendiri satu-satunya yg tersisa sementara bangunan lainnya sudah rata tanah. Apabila dinding ini keseluruhannya masik frame, maka posisinya mirip kayak L'Arc de Triomphe di Paris itu. :-)

  • Nilai foto: 91
  • Dilihat: 308
  • Waktu upload: Kamis, 26 Aug 2004
  • Lokasi: Old Alkhor City Site, Qatar
Kategori
Arsitektur
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F601 *
  • Lensa: Tamron AF Aspherical 24 - 70 mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Lucky Jusan (33)

16 tahun yang lalu

I like the morning/evening sun. The wall framed the subject nicely.

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Cakep nih!

 Rochim Hadisantosa (104553)

16 tahun yang lalu

sangat cantik, warna yg hangat, cahaya samping yg membentuk dimensi komposisi menarik, dalam dof yg pas

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

16 tahun yang lalu

mantep framing dan tone warnanya pak.. lighting alaminya tepat..

Estha Pribadi (4489)

16 tahun yang lalu

artistik ! warna langitnya jg cantik !!

 Damon Rizki (9249)

16 tahun yang lalu

Komposisi framingnya muantep tenan...kalo ada versi BW nya pengen liat deh. Cuma ada ban aja tuh agak engga enak diliatnya, dan sedikit miring

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

framing dan tonenya cantik

Ari Trismana (4077)

16 tahun yang lalu

framing yang sangat menarik, coba ditambahi seseorang sedang melintas, barangkali jadi lebih hidup! Salam kenal

Tjam Darwin Gunawan (2032)

16 tahun yang lalu

Good Framing.... ban bekas memberi kesan sesuai dengan judul....imho... Salam Kenal....

 Andre Andrianto (9886)

16 tahun yang lalu

Cakep & tajam. Kesan abandoned-nya bener2 terasa. Cuma grainy ya

Anthonius Adhi Nugroho (2865)

16 tahun yang lalu

komposisinya bagus..... cahayanya juga keren... cakep dah pokoknya.... salam

hidir tresnadi (875)

16 tahun yang lalu

Baik objek gedung maupun framenya, keduanya menyiratkan keterasingan, yang ditinggalkan. Salam,

 Kristianto Gunawan T (145148)

16 tahun yang lalu

Komposisi yang bagus, lighting juga OK, Salam.

 Handayana (8486)

16 tahun yang lalu

Real art photography, and berhasil mengabadikan frame didalam frame yang indah, dengan tanpa kehilangan white balance.

 Herman Sam Martino (3473)

16 tahun yang lalu

Framingnya juga menjadi obyek utama ... :) Asik nih !

 Dian Hadiyansyah (4857)

16 tahun yang lalu

komposisinya menarik, menurut saya tema dari gambar ini lebih berat ke gedung yang ada di BG, salam

 Igor F Firdauzi (185236)

16 tahun yang lalu

komposisi dan lighting yang bagus, andaikan Ban bekas itu disingkirkan

Elfira (899)

16 tahun yang lalu

wihhh..bagus loh..framingnya, komposisinya bagus. waktu ngambilnya kayanya tepat d..cahayanya ok

 aGusti aWan aRie (4712)

16 tahun yang lalu

cakep komposisinya ....nice colour ...nice shoot ....salam, ciao