Terjun NEKAT!!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil waktu hunting bareng teman2. kebetulan aja dapet momen yang gila seperti ini... apalagi teman yang disebelahnya cuma nyengir ngeliat yang lagi lompat. :D.... tambahan: orang yang lompat selamat sampai di tujuan kok (ke air)tanpa cedera apapun... Date Time Original: 2004:08:01 14:33:59

  • Nilai foto: 37
  • Dilihat: 141
  • Waktu upload: Selasa, 24 Aug 2004
  • Lokasi: Curug Luhur, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/350
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Waow bener nekat!

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

16 tahun yang lalu

Momentnya bagus nih...Nice shoot...!

 Albert Gunawan (24400)

16 tahun yang lalu

ahahaha.. nicely captured

 Andre BUNGLON Indrayana (14110)

16 tahun yang lalu

Bagus. Sebaiknya pojok kiri dibikin soft supaya tidak balapan sama object utamanya.

andre sonny A (68)

16 tahun yang lalu

apik tinggal dicrop aja biar liatnya lebih senak lg

 Hariyantodk (36298)

16 tahun yang lalu

Ha,..ha,..ha,.. Nice moment.

 Firdaus, Opi (11489)

16 tahun yang lalu

he he he ... good-goood-gooooood,... momen hebat direkam oleh orang hebat...(salam)

 Adhi Perwira (14707)

16 tahun yang lalu

banzai, ha3x.. nekat bener

 Budi Santoso Agung P (14506)

16 tahun yang lalu

emang gendeng yg loncat... bravo buat kesigapannya merekam moment ini