Excavator in Progress 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Lagi iseng moto itu alat keruk yang BG-nya pohon2. Hanya jadi berpikir aja... apa pohon2 itu bakal jadi korban perluasan lahan ???

  • Nilai foto: 49
  • Dilihat: 247
  • Waktu upload: Senin, 16 Aug 2004
  • Lokasi: Bukit Sentul, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/6.0
  • Speed: 1/750
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron AF70-300mm F/4-5.6 LD 1:2 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Bagus tajam!

 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

16 tahun yang lalu

POI nya jelas... tapi kayak 2 foto yg digabung jadi 1...agak gak nyambung... trus perbandingan antara excavator dgn phn pisang kok kayaknya gak seimbang, gak menunjukan besarnya sebuah excavator... Itu pendapat gue loh...IMHO

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

16 tahun yang lalu

cakep om, objectnya, dan thema-nya, dengan sedikit keterangan yang membantu menginterpretasikan ..

Bayu Hendradjaya (4147)

16 tahun yang lalu

iya bagus, saya kira mainan ..

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi menurut pendapat saya sdh baik dan seimbang, fokus cukup tajam serta pencahayaannya sdh pas, good shoot.

Fany Khioe (822)

16 tahun yang lalu

nice

Wayan I. Heru Young (215)

16 tahun yang lalu

bagus, gambar tajam dengan focus BG yg pas blur-nya...

Arthur Gideon (1208)

16 tahun yang lalu

mabus, mas Kayak mainan

 Firdaus, Opi (11489)

16 tahun yang lalu

wahh saya pernah digusur nih,.. jadi sedih nih,..heboh mas..!

 Hartono Wijaya T. (34931)

16 tahun yang lalu

POI nya cukup jelas...

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

16 tahun yang lalu

tajam mas..... nice momen...... pas lagi heboh2 penggusuran.....:)