Y e ll o w 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

'telor-kuning-kuning-telor'

bahan baku masih foto yg sama ama kemaren
rnkehabisan bahan nih.....,'gak punya kamera lagi'...,hik's....,
rnkitik-kitik di PS aja dah....,br>
rnkomen & kritik ar welkem.....

  • Nilai foto: 113
  • Dilihat: 357
  • Waktu upload: Jumat, 13 Aug 2004
  • Lokasi: Kampusku, Jl.Wastukencana 52, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Filter: PS
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

15 tahun yang lalu

kreatif sekali mas

 Yano (15835)

16 tahun yang lalu

what a concept!!!!!! briliant! nice touch! too bad there is no 10 TU

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

simple but intresting...

 Marvellina Chow (26757)

16 tahun yang lalu

keren sekaleeee seri2 bunganya!

 Harlim (146795)

16 tahun yang lalu

Single begini juga bagus, Dan Pemilihan Framenya sangat bagus. Yg paling saya suka adalah retakan kulit telor nya

 Lonna de Wanna (7332)

16 tahun yang lalu

Olah digital yang rapi sekali Ide yang menarik Warna yang 'eye catching' bener2 keren nih..........nggak pernah kehabisan ide, salut......:)

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Artistik!

 Pramudo Gunardono (13671)

16 tahun yang lalu

kreatif banget, tone BW kontras dengan warna objek utamanya... good job !!

 Tan Tje Tjhen (12920)

16 tahun yang lalu

Idenya menarik, kreatif olahannya mantap

Muhammad Cordiaz (1249)

16 tahun yang lalu

Kreatif! Kerjaaanya grafis yang rapih. Masih ada kurangnya, batang yang masuk ke telur berwarna kuning.

 A. Raditya Pratistha D,Ndoro Tuan (44548)

16 tahun yang lalu

cari ide lagi dong, jangan mentok....mumpung Agan belum jadi pejabat, ntar gak bisa minjem kamera Agan lagi deh....:D (hmm.....tadinya mau kukasih 1 TD, krn bahan bakunya itu2x aja )

 Agan Harahap (77838)

16 tahun yang lalu

hee??? TA loe jadi berubah makna gini juk?? :)) 'aborsi yg berakhir bahagia' hahahahahahahahaha bsk g ke bdg boss..siapin bir dingin yehh???

Yudi Kurniawan (4308)

16 tahun yang lalu

Olahannya keren, kreatif habis. benar-benar artistik.

Tasya Callista (658)

16 tahun yang lalu

Cantiiiiiiiiiiiiiiiiik.............. *big applause* tapi lebih cantik lagi kalau pertemuan antara ujung telur dan tangkainya lebih halus, jadi gak keliatan 'ditempel'.. tapi tetep.. cantiiiiik...

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

cakep ...... kayak poster2 yg dijual di toko buku ya ..... hehehe

 Wing Bhramono (5150)

16 tahun yang lalu

kereatif..... artistik ...

 Hariyantodk (36298)

16 tahun yang lalu

Tajem dg komposisi yang menarik.

 Much Kurniawan (11784)

16 tahun yang lalu

Kereen abizz...

 Thomas Oni Veriasa (15772)

16 tahun yang lalu

Olahannya bagus sekali...Konsep dan penyajiannya apik...salam

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, good idea..

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

komposisinya cantik sekali

 Wiznoe Wijayanto (9094)

16 tahun yang lalu

Cakep banget... kreatif.. suka dng BW dan kuningnya... Salut. Good work Salam.

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

kreatiiiip.... komposisi dan tone nya top banget. kamera? gimana kalau tanya ke Indi? :D

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

16 tahun yang lalu

tetap kreatip....:) setelah "didangdutin" tambah oke....:)

 Herianus (23650)

16 tahun yang lalu

kreatif mas... hasilnya bagus...