The mother of swan 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Saya ditugasi membuat foto dengan perintah begini, "Photograph any object or person using placement and large size to focus attention on your subject. In the picture we want you to do one things to make your subject stand out, place your subject up front so that it is larger tahn everything else in the frame. It should fill most of the frame, but some of the background should also be visible." Mohon komentarnya, kira2 foto ini sudah memnuhi kriteria tersebut, nggak? Terimakasih atas komentnya.

  • Nilai foto: 64
  • Dilihat: 204
  • Waktu upload: Sabtu, 31 Jul 2004
  • Lokasi: Doha Zoo, Qatar
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F601 *
  • Lensa: Tamron AF70-300mm F/4-5.6 LD 1:2 *
  • Filter: Skylight
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 VS. Sonny Faah (22193)

15 tahun yang lalu

kriterianya udeh masuk kok :) imo...mother swan yg cantik nih (horison kok miring ya?)

 Carolineryca (27111)

16 tahun yang lalu

tajem bgt warnanya...but lbh keren klo posisi itik di background ga nabrak mother of swannya hehehe

 Hario Dhewanto (11717)

16 tahun yang lalu

kriterianya masuk, pak. trus cantik banget. ini discan pake minolta sd IV? keren.

 Tan Tje Tjhen (12920)

16 tahun yang lalu

Cantik sekali hasilnya, komposisi dan lightingnya mantap salam

Roger Gunawan (1129)

16 tahun yang lalu

keren

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Syarat telah terpenuhi.

 Heru Tjandranata (11054)

16 tahun yang lalu

Dari tugasnya sih cuma tentang komposisi ya? Bagus koq komposisi bebeknya. BGnya cukup jelas juga seperti pada tugas. Fokus tajam juga, momennya pas.

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Dari segi komposisi sdh baik dan seimbang, fokus tajam, pencahayaannya sdh pas, good moment.

Chika Dwi Dharmanto (155)

16 tahun yang lalu

komposisi, lighting, ketejaman gambar udah ok bgt! nothing to complain =) keep on your good shoot...salam kenal

 Anton Sutheja (4575)

16 tahun yang lalu

keren man... lengkungannya dan pencahayaan pas banget tajam fotonya

 Reginald Iskandar (12979)

16 tahun yang lalu

Bagusmas komposisi dan pencahayaannya

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

1/2 per 1/2 bagus juga yaa.

Fahira A. (746)

16 tahun yang lalu

Pencahayaan baik, gambar tajam.