Lukisan Alam 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Comment Please...rn

  • Nilai foto: 61
  • Dilihat: 183
  • Waktu upload: Jumat, 16 Jul 2004
  • Lokasi: Pantai Labuan, Banten, Indonesia
Kategori
Nature
Shooting Data
  • Aperture: f/6.0
  • Speed: 1/180
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron AF70-300mm F/4-5.6 LD 1:2 *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Firdaus, Opi (11489)

16 tahun yang lalu

great moment, with a good technic... top mas..!

 Herumanto Moektijono (15429)

16 tahun yang lalu

Senang melihat kesederhanaan komposisi dan warnanya,sayang kurang tajam...

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

cantik

Firman R. (603)

16 tahun yang lalu

warnanya keren... TOP

 Rusli Effendy (34292)

16 tahun yang lalu

very nice picture.... salam...

 Max Gunawan (13837)

16 tahun yang lalu

beautiful scene..nice shot

Wahyudi (448)

16 tahun yang lalu

Warna yang bagus.... mungkin lebih bagus lagi kalo mataharinya agak ke bawah atau pas di laut.

 Andy Sugiharto (54126)

16 tahun yang lalu

warnanya asik , dari thumbnail kentara sekali, cuman emang kurang tajem ya..

Andrew Arifin (2326)

16 tahun yang lalu

nice sunset ..top

ruddi setiawan (33)

16 tahun yang lalu

saya susah cari moment kaya gini, harus anak pantai kali ya.. paling suka ama model alam ginian nih apalagi sunset.. wuih cuantiknya, lebih bagus lagi kalo di crop biar area bawahnya ilang.. goodjob, salam

 Darwin Pangaribuan (13796)

16 tahun yang lalu

Agak blur dan kurang tajam, juga rasio langit dan laut kurang serasi nice pic Salam

 Anthony Yang (10145)

16 tahun yang lalu

ini motretnya dr perahu atau?....a bit blurry loh....bisa coba speednya di naikkan lagi saja....kalo bisa seper-satu setengah dr focal lengthnya biar aman....kecuali ada tripod yah, anglenya saya lebih suka kalo di zoom in lagi...bidang air di bagian bawah tidak terpakai...jadi POInya lebih kepada perahu yg sedang berlabuh itu plus sang matahari tentunya...eksposure sich sudah mantap....

 George Pradyanata (18987)

16 tahun yang lalu

Nice.

Hendra Raflis (320)

16 tahun yang lalu

matahari nya besar banget....warnanya bagus. Keren...

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

merahnya bagus kak,...teknis top dah. salam