Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Harlim (146795)
Hati saya sangat marah tapi tak berdaya, ketika berkunjung ke rumah saudara. tiba2 kulihat sebuah pohon yg sangat unik di taman dan ingin saya abadi dg matahari sore dilingkungan sebuah perumahan dalam sengketa dan dalam penjagaan sejumlah "Laler Hijau" , Sang laler hijau dgn pongah dateng dan ingin mengambil "Film" katanya , tidak boleh ada pemotretan disini. Akhir nya dg terpaksa ku hapus file di CF ku .rnPulang dg hati yg sangat jengkel kucabut beberapa rumput dan ku buat senja tersebut. tetapi apakah ini senja ku inginkan jawaban dalam hatiku "TIDAK" rnrnSebuah lampu dilapisi acrylic dan kertas. rnrnrnDate Time Original: 2004:06:20 18:42:46rnISO Speed Ratings: 400
21 tahun yang lalu
Memang bukan senja yang diinginkan... saya ngerti dongkol-nya Bung Herlim... sayang sekali yah... kalo di tempat asli-nya mungkin kita bisa dapetin silhouette background laennya yah... Btw, imho either lampu-nya terlalu dekat atau jenis kertasnya yang kurang pas, yang bikin kesan Matahari-nya terlalu ngumpul ditengah... kurang wide cahaya-nya... tapi overall GOOD CREATIVITY Bung Herlim !!
Dalam hati yang gundah gulanapun, sebuah ide menarik dapat tercipta...Artistik..Nice still life...salam
Nice shot. Seperti dunia lain.
menarik idenya, kreatif :) salam
+komposisinya saya suka yang ini Bang Harlim.....bagus banget tekniknya +kreatif sekali
hasilnya menarik...suka lightingnya.. salam
Dari segi komposisi sdh baik dan benar, fokus expose sampean tajam serta pencahayaannya sdh pas terutama backlightnya, warna cukup tajam, good shoot.