Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Hardy Djunaedi (8488)
Date Time Original: 2004:06:12 17:19:46rn
21 tahun yang lalu
Wah horisonnya miring - overall bagus - kesannya memang orang baju hijau seperti mengawasi kita.
suasana enak dipandang ya krn faktor cahaya sekitar yang pas jadi seperti dimana gitu....... , kalau bisa garis cakrawala jangan disimpan di tengah keliatan sedikit kaku, hehe sorry kalau salah
Foto cakep sekali. Ini ancol bagian mana ya ...
Har, menurut saya gambar ini udah bagus banget, angle dan komposisi udah tepat. Mungkin pemilihan judul yang harus diperbaiki, cari deh yg lebih simple dan pas. ATur saturasi langit di PS biar lebih dramatis. ImHO. SMog a berkenan
sunsentnya bagus tapi komposisi krgenak dilihat, mungkin krn sebelah kiri agak terlalu ramai
nice picture :)
menurut saya. komposisi di kiri agak keramean.. mungkin pohon kelapanya nggak usah dimasukin.. FGnya cukup meja2 n tiang2 lampunya aja.. n what soo lazy about this picture?..
pemandangan yang bagus, sunsetnya juga cantik, sayang bagian kiri orang baju ijo yang melihat ke foto membuat jadi kurang alami, terus bagian kira juga agaknya terlalu rame, hhmm kesan lazy nya di mana ya IMHO, salam :)
cantik.........suka sama warna langitnya. bravo
komposisi bagus, obyek bagus.. orang yang lagi ngliat sedikit ngeganggu..salam
beautiful sunset
langitnya bagus....., tapi kok orang yg baju hijau ngeliat ke kamera ya? mungkin kalo di crop lebih bagus