Tantri @ Sobo Cafe #3 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Valens Riyadi (22589)

Iso 200. Satu buah lampu dengan umbrella dari depan model, plus 1 SB26 dr belakang model.

Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm F/3.3-5.6G *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

16 tahun yang lalu

bagus bgt fotonya...=) -salam-

Muhammad Riyadi (539)

17 tahun yang lalu

cuakep buanget ceweknya......

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

17 tahun yang lalu

xpresinya keren... seolah menantang gue nih....:)

Dadan Ramdhan (3206)

17 tahun yang lalu

Halo Mas Valens, bagus bangeut nih komposisinya, tapi sptnya terlalu matang tuh warnanya (atau monitor saya yang rada error), atau karena pengaruh iso film? , salam... :)

Fredrik Wollah (2904)

17 tahun yang lalu

Oh man, good pic, pose and tentunya ekspresi-nya itu lho ... mantap.
Good job.

Retno Savitri (15)

17 tahun yang lalu

Wow! Salam buat Tantri dari tante Retno di Bali.

Andi SG (204)

17 tahun yang lalu

Ora ngerti mana yang mau di ekspose

Namreh SP (161)

17 tahun yang lalu

Warna kulit masih tampak kemerah-merahan. Setelan brigh/contr sedikit kurang pas.

nugroho budi (843)

17 tahun yang lalu

agak gelap yah..kalo cropnya lebih ke ats dikit bagus gak yah???

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

17 tahun yang lalu

Memang tampangnya Tantri ini sensual banget. Selalu suka kalo liat foto dia ... ck ck ck

Galis Ragasunu (6359)

17 tahun yang lalu

cantik deh...

Suhendro Pramono (2393)

17 tahun yang lalu

nice shoot man!

 Ruzi Kosasih (46018)

17 tahun yang lalu

Cakep banget .... Tajem dan lightingnya oke... Nice pic !!!

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

17 tahun yang lalu

Modelnya sudah sensual. Fotonya agak rotate dikit. Rumah yang dipakai bagus kelihatannya.

 Wiki Lee (5314)

17 tahun yang lalu

Halo yang ada dibelakang dari cewe ini membuat foto ini lebih perfect lagi. Saya prefer ditambahin light sedikit lagi dibagian wajahnya and mungkin DOF ama background a little bit . Tapi yang pasti modelnya jago difoto abizz... cool man!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Komposisi panjenengan sdh baik and benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, warna tajam dan expresi obyek cukup baik dan menggoda.. Nice shoot.

 Noor Syamsi (25078)

17 tahun yang lalu

weleh,,weleh.....gelies pisan euuy. komposisi nya uapik,,, lighting ok... mdlnya ck,ck,ck(ga tahan ama bibir an matanya)

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

17 tahun yang lalu

a very sensual and yet powerful portrait! well done valens