ICHA.... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini disempurnakan melalui Retouching PS, termasuk BW diretouch di PS dengan tujuan mendapatkan hasil yang optimal.. Dan kepada rekan2 fotografer, saya persilahkan utk mengomentari foto saya ini.. terima kasih...

  • Nilai foto: 412
  • Dilihat: 843
  • Waktu upload: Kamis, 03 Jun 2004
  • Lokasi: TROSCO Studio, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • Filter: tdk ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
DWiKo SY (4081)

14 tahun yang lalu

Posenyaaaaaaa......... Ok Mass...... Saya sukaaaaaaa

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

14 tahun yang lalu

posenya, dofnya...lightingnya...enak dilihat...simple...dan pas

Anthony Senjaya (1473)

14 tahun yang lalu

lightning yg mantap mas. salam

 Udi Gunarto (40937)

14 tahun yang lalu

ICHA engkau cantik banget, tatapan matanya tajem, lightingnya oke, It's nice picture, Good shoot, SALAM KOMPAK SELALU, TERIMA KASIH...............

 Agung Pramudito (1605)

14 tahun yang lalu

pose sudah baik...modelnya aja yg kurang ekspresif retouchingnya sdh baik shg bisa mdptkan hasil sesuai harapan lighting bagus. nice shot bung!!!

 Widianto H. Didiet (96855)

15 tahun yang lalu

cantik... aku suka... baik dari warna ataupun modelnya yang memang cantik...

reza pratama wiradireja, jurex (101)

15 tahun yang lalu

nice mas saya masih awam tapi clear bgt mnurut saya..banayknya foto2 model yaa, ada minat foto sepeda atau bahkan mencoba hobby baru bersepeda,makasih komentarnya dan ditunggu komentarnya lagi serta kritik/ saran, salam

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

pose nya oke neh ..... tone nya juga cakep .... sipp

salman artadi, Salman (2695)

15 tahun yang lalu

grain-nya itu loh, ku suka!!

 Johnny Santoso (62070)

15 tahun yang lalu

Lightning nya bagus , modelnya cantik.. salam

 Andy Halim (52415)

15 tahun yang lalu

komposisi bagus ekpresi modelnya ok...nice foto

 Djoni Komaruddin (98487)

15 tahun yang lalu

pose nya asik.. matanya liar.. ih... ada tahi lalat di hidung.. tone, compo, light cakep mas.. nice shot

 Rizki Wahyudi (11113)

15 tahun yang lalu

tone yang sangat bagus tapi kurang sesuai dengan ekspresi modelnya....angle nya bagus...tetep berkarya ya mas

Adityo Baskoro Hardoyo (3373)

15 tahun yang lalu

Fokus tajam, pencahayaannya bagus, mungkin kalau badan model lebih turun dan mata lebih melirik ke atas kayaknya tambah asyik. Semoga berkenan

 Octavianus Darmawan (83977)

15 tahun yang lalu

Lightingnya mantep pak, Nice BW

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

tonednya menawan

gunawan madjid (985)

15 tahun yang lalu

iya setuju dengan mas De Death, tangan yang terpotong kurang asyik mas, selebihnya ya garapan yang bagus adanya!

 D. Widiatmoko, Dedeath (5304)

15 tahun yang lalu

I really really like this pose..this cute face..and this unique color. Sedikit kurang sreg pada pemotongan tangannya aja..

 Muhammad Baja Aksha (6711)

15 tahun yang lalu

weleh weleh. sephia nya. suka posingnya. tapi sayang kerutan di bawah mata mungkin bisa di-touch sedikit di photoshop.

 Dyan Prima a.k.a. mas mitend (27524)

15 tahun yang lalu

nice BW... suka sama tatapan dan ekspresinya.... salut.

aziz indra (191)

15 tahun yang lalu

bermain di teknis sih ok!!!. Tapi, Siapa dia? Mengapa Dia? Kenapa Dia? dan bagaimana????? kurang di tonjolkan!!! camera sejajar dan objektif dengan model, tetapi sayang tangannya tampak buntung sehingga pesan yang di sampaikan sangat membingungkan, mmengakibatkan distorsi antara bawah tangan ke wajah model sehingga model tidak tampak tidak ber-aura. lighting yang sangat baik T.O.P Banget...

 Muhar Abdullah Puteh, mohar (50211)

15 tahun yang lalu

cuantik abissssssssssss kak

Andreas Antonius (787)

15 tahun yang lalu

Nice bw pa ben .... menurut saya fotonya jd terkesan klasik.....salam

 Januar Hadi (7212)

15 tahun yang lalu

Bagus...tapi kenapa yah pas aku lihat foto ini mataku langsung tertuju ke kening sih model....Mungkin keningnya pas di center kali yach

 Ferry Gunawan (11576)

15 tahun yang lalu

BW yang cantik dari model yang memang cantik... Modelnya expresif juga.