Cerita Cinta #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

Buat temanku Yopi yg lagi dimabuk asmara.....,namun kayaknya doi lagi dilema.....hehehe....,
rndijepret dikampus saat lagi curhat sama pacarku...(bukan akting..lho..)*_*.rn
rnretouch di PS

rnNB: kamera minjem
rnmohon kritik & sarannya..........., salam dangdut's slalu.

  • Nilai foto: 163
  • Dilihat: 321
  • Waktu upload: Rabu, 26 Mei 2004
  • Lokasi: Kampusku, Jl.Wastukencana 52, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

KREATIP....

 Agan Harahap (77838)

16 tahun yang lalu

nenex : yop yop...mas ku kmana yahh?? yopie : hemm...gak tau yahh?? mungkin dia sibuk ngerjain TA..hehehehehe

 Nina Marzoeki (27061)

16 tahun yang lalu

asik nih... komposisinya...

 Abdul Halim Hutasuhut (25369)

16 tahun yang lalu

Jaim juga cowoknya bang... Nice framing dan komposisi apik. Salam

 Hariyantodk (36298)

16 tahun yang lalu

Keren. Nice BW.

boy sian (1205)

16 tahun yang lalu

suka sama framingnya ............. gayanya juga nyantai bgt lage. dibikin BW jadi tambah sip eu............salam ndangdutz juga deh:)

 Huang Zheng Ri (16662)

16 tahun yang lalu

komposisi yang baek, expressinya juga natural :) nice

Larry Asalim (2356)

16 tahun yang lalu

wei anjum....keren bangettt.... :) I love candid shot...NICE ...BERRY BERRY NICEE!! Fotonya bercerita sekalii....

 Maria Weidner (5215)

16 tahun yang lalu

Ekspresinya bagus...aku suka sekali ama fotonya..!

Hedi Priamajar (49168)

16 tahun yang lalu

Hehe snapshot yang cakep, cuma kok sang Yopi matanya kayak agak merem ya ? Olahan ke hi-key juga nice.

Norman Tanyadji (2626)

16 tahun yang lalu

Hehehehe mas... asli fotonya lucu... lucu karena komentarnya yang membuat foto jadi sangat bermakna... PS anda juga bukan main hebatnya.... Salam

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

wah kaya begini emang susah dilawan. keren banget.

 Judhi Prasetyo. (38904)

16 tahun yang lalu

Apa boleh buat, foto kali ini sangat bercerita hehehe...

 redianto (7363)

16 tahun yang lalu

penuh cerita, ekspresi trekam dengan baik. Bagus komposisinya...

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

snapshot yang cakep, gayanya asyik, hi keynya bagus

 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

16 tahun yang lalu

Cewek: duh masnya cakep, ketoke macho...ngantek ngiler aku... Cowok: apa gak ada cewek lain ya??? itu ceritanya.... nice picture salam ndangdut juga

 Valens Riyadi (22674)

16 tahun yang lalu

komposisinya asyik, seperti foto hikey

Arya Mustika (673)

16 tahun yang lalu

foto yg cukup bercerita.. posenya natural :)

 susilo w. (50865)

16 tahun yang lalu

Suka ama komposisi dan expresi model yang natural.... mantap.

Mathias Rudianto Gunawan (82)

16 tahun yang lalu

that's nice compotition and good frame

Suryo Dwi Putranto (1677)

16 tahun yang lalu

wow !! kereen sekali konsepnya ... ditambah komposisi yg pas .. ekpsresi sang cowo terlihat sedang gelisah, apalagi BW jadi lebih dramatis ! nice snapshot !! coba klo mereka terlihat sedang ngobrol, pasti lebih asiikk .. !!

Joko Setiawan (62)

16 tahun yang lalu

bagus tapi di sebelah kiri kosong

 Harlim (146795)

16 tahun yang lalu

Komposisi dan olahan bw mantep Jack

 andre christian (32397)

16 tahun yang lalu

romantic....ati2 mas disambar pacarnya...he3...nice snapshot. salam

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

bw, ekspresi dan komposisi yang bikin menarik :)