KILLER INSTINCT #1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Comment please.

Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Good shoot Makro yang hebat

 Rizaldi K. Ridwan (6314)

16 tahun yang lalu

komposisi sangat baik, sedikit kurang tajam (padahal diafragma sudah lebar ya?). melihat pose-nya, pasti sangat sabar dan sudah berkali-kali jepret nih ya? sangat pantas 3 TU !

 Firdaus, Opi (11489)

17 tahun yang lalu

Wah, i wonder gimana cara buatnya 'Ndra, Nice capture

 Gadang B. Susetyo (9995)

17 tahun yang lalu

mantavv boss, macronya.. sayang focusnya meleset ke belakang dikit..

Ferry Lasman (452)

17 tahun yang lalu

wahh tajam dan DOF yg tepat...

 Anggun Respati aka Dimas (2123)

17 tahun yang lalu

serem ah ! bakal FPE nih !

 Ferry Ardianto, Penk (16825)

17 tahun yang lalu

lightingnya oke....

 Andika Priyatama (9011)

17 tahun yang lalu

wah mantap....tajam dan ada momentnya...

Ahmad Purbatin (44)

17 tahun yang lalu

Cakep. Tambahin keterangan dong backgroundnya pake apa cahayanya gimana.

 Syafik Noer (13971)

17 tahun yang lalu

Moment sangat menarik, tajam dan komposisinya didukung BG putih membuat foto lebih dramatis

 andre christian (32397)

17 tahun yang lalu

momentnya bagus banget nih, iya nih bagi2 rahasianya dong bisa di hikey in gini soalnya lebah.he3. salam

 Thomas Aquino (6342)

17 tahun yang lalu

Aiih amit2 nih Tawon, saya udah dua kali di sengat tawon ginian, jadi saya trauma. Iya gimana nih spy tuh tawon cooperatif dan tidak nyengat fotografer nya ? Bagus, perfect, lighting nya juga pas. Pake flash apa nih ? built in ?

 Ketut Gede Budidarmadi (31484)

17 tahun yang lalu

nice macro! tawonnya bisa disuruh2 ya? hehehehe..

 Alim Sutisno (9571)

17 tahun yang lalu

wow.... boleh share caranya?

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

17 tahun yang lalu

wah serem banget tawonnya.. walaupun ngga pake lensa macro, tapi terekam dengan baik, menurut saya DoFnya udah tepat, jatuh fokusnya di badan si tawon, kedepan dan kebelakang jadi dikit blur.. cakep

 hendra suhara (8524)

17 tahun yang lalu

bagus euy

Priyadi Hartanto, Pre (825)

17 tahun yang lalu

jeli menangkap moment.. teknis tak ada masalah, diafragma bisa dikecilin lagi biar dof lebih lebar, mengurangi blurr.. salam

 Andy Thamrin (6012)

17 tahun yang lalu

Nice Capture. Sayang sayapnya masih blurrr....

Andy Rahardi (552)

17 tahun yang lalu

macro yang baik walaupun gak make lensa macro...well done!

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

kalau diaduin sama kodok saya.. menang nggak ya..? hahaha.. nice moment

Hedi Priamajar (49168)

17 tahun yang lalu

Cakep, Mas, tajam. Dengan diafragma segitu masih ada bagian yang agak blur ya ? Gimana caranya setup serangga2 ini supaya kooperatif ?

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Komposisi makro yang menarik. Ada yang anglenya berbeda nggak ? Nice macro shot !

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Komposisi sdh baik dan benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, good shoot.

 Muhammad Fadhil (1541)

17 tahun yang lalu

Nice makro, sedikit blur di kaki depannya

 Hannan Abdullah (12789)

17 tahun yang lalu

nice makro, sayang masih kurang tajam sedikit di kaki dan sayap bulunya