Loose your head 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

Date Time Original: 2004:05:07 12:14:32

rniseng foto diri di studio kantor (gak ada model & skalian blajar..*_*)...rnmumpung peralatan tempur lumayan lengkap & bisa dipake....gratis lagi...hehe
rnpake self timer & lighting pake 2 flash.
rnPS tuk cropping & convert ke BW.

rnNB: kamera minjem & data lensanya lupa-2 ingat.
rnMohon kripik pedes & sarannya....,salam dangdut slalu.

  • Nilai foto: 77
  • Dilihat: 353
  • Waktu upload: Jumat, 07 Mei 2004
  • Lokasi: jl. Angrek, bdg, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/185
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

KREATIP...

Adrianto Widjaja (574)

16 tahun yang lalu

artistik banget sih

nataresmi abd hanan (336)

16 tahun yang lalu

sangking keseringan ndangdut, tulang2nya jadi mencuat,hehehe...impressif!!!

Niki Prastomo (869)

16 tahun yang lalu

konsepnya....

 Alfian . (2341)

16 tahun yang lalu

foto ini benar benera berkonsep menurut saya, teknik dof nya juga keren,and komposisinya mantafff

 Nur Muhammad Yasin (7763)

16 tahun yang lalu

wah..hasil berapa kali coba nih..? oh iya, cara fokusing gimana nih..? ngepasinnya maksud saya...great self portrait...artistik..!!

david sutanto (372)

16 tahun yang lalu

Menarik... komposisinya bagus banget om... salam..!!

 Harlim (146795)

16 tahun yang lalu

Artistik, kreatif dan tone nya cukup manis walupun bukan bw , little blue

 Maria Weidner (5215)

16 tahun yang lalu

Wah, pasti susah sekali ya...gimana memokus (ada kata itu?)? itu yg aku gak tahu kalo bikin selfportrait...baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus!!

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

16 tahun yang lalu

buseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet..... d.juarakelas

P. Theodor Sudarja, THEO (2831)

16 tahun yang lalu

Hehe… salam dangdut juga. Ini dia jogoan desain grafis kita. Selalu menampilkan fotografi modern. kesan yang pertama yang didapat “sangat artistik” dibalik pesan mendalam yang ingin disampaikan. Gradasi pencahayaan pada bg terlihat sangat sempurna hebat bisa mendapatkan fokus yang tepat dengan selftimer. kalau saya mah suka meleset. btw mas juki berapa kali coba? Saya suka Detail pada tangan, terlihat tajam dan jelas. Saya juga lebih prefer jika lekuk2 tubuh dapat ditonjolkan, bukan dibuat blur. Semisal pada lekukan tulang dan detail kulit; dengan membuat bagian terang gelap (bayangan) aksen foto dapat diperkuat. Tapi overal sangat artistik, saya suka. Baca judulnya jadi inget judul lagu… lagunya siapa yah gue lupa. tumben pake peralatan tempur… (nikon) biasanya pake bambu runcing (fuji) hehe…

 Nina Marzoeki (27061)

16 tahun yang lalu

no head, hmmm... asik!

 Irwansyah S (52460)

16 tahun yang lalu

Kreatif sekali. Tonal putih memang tidak mau?.

 Ade Realdy (18730)

16 tahun yang lalu

tonenya mantap, komposisinya sip

 Agan Harahap (77838)

16 tahun yang lalu

ahh..si mas ini...kenapa sih musti ilangin kepala?? jangan dulu lah mas..hidup ini masih panjang lohh..

 Haryanto R (6495)

16 tahun yang lalu

wuah, tingkat kesulitannya lumayan ni kak motretnya, asumsi dari bawah, tangan dileher, tajam, menarik, kreatif, 3TU, salam goyang dombret dahhhh, lanjut manggg