Dan serangga pun terpesona .. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Fery Firman (893)

Pas mainan makro , ketemu Serangga ( entah lalat atau kumbang kecil ) yg lagi terpesona ...

  • Nilai foto: 31
  • Dilihat: 208
  • Waktu upload: Senin, 19 Apr 2004
  • Lokasi: Kb.Nanas Utara, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
MakroWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC LC33 *
  • Lensa: Leica leica dc vario elmarit *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Iwan Kurniawan (2327)

18 tahun yang lalu

Lighting kurang mendukung...

 Faizal Adiputra, FA (8087)

18 tahun yang lalu

flash nya kenceng banget ... nice shot ...

Wahyudi Wibowo (255)

18 tahun yang lalu

setuju.... fotonya bagus cuman serangganya kurang nonjol deh, thx..

Boy Stephanus Gunawan (2973)

18 tahun yang lalu

Kalo foto makro, sebaiknya jangan pakai flash biar warnanya nggak wash out (mending pake ISO lebih tinggi), ataupun kalo pakai flash, flashnya dilemahin (tutup pake tisue ato setel kekuatan Flash). Dalam hal ini, foto makro serangga ukuran sekecil ini kayaknya nggak bisa pake P&S deh, gak bakal dapet detailnya. coba lagi yah. ditunggu hasil selanjutnya.

 Rocky Halim (4752)

18 tahun yang lalu

wah foto yg bagus sekali. sayang flash terlalu ganas.

Bambang Arioseno (1308)

18 tahun yang lalu

Macronya cantik..setuju dengan yang lain..bagaimana kalau lebih diperbesar dan diperjelas ke serangganya...biar sesuai judul..semoga berkenan...salam macro...

Maulana Muzaqi, Zaqi (880)

18 tahun yang lalu

Sekilas kalo gak ngeliat judulnya, orang akan menilai POI-nya adalah bunga (IMHO) Trus betul kata Mas-Mas di atas, coba Mas Fery jangan pake flash. Dengan flash jadi sedikit over di mahkota bunganya. Nice shoot...

 acep yulianto (1535)

18 tahun yang lalu

makronya cantik, setuju dengan mas fani. keliatan nggak alami lagi kalau pake flash..salam

Fani Damargita (1119)

18 tahun yang lalu

cantik mas, tapi bgnya ndak enak diliat. USUL: 1. difragma gedean dikit, ndak usah pake flash (kayanya foto ini pake) 2. ambil lebih fokus ke lalat ama sebagian tengah bunganya itu sekedar usul yang semoga bisa diterima.

 Supriyadi (7433)

18 tahun yang lalu

duh serangganya kurang gemuk, makro nya dah makin manteb, tinggal atur cahaya nya aja prend...maju terus..pantang mundur...