Dive Papua 1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diving di Raja Ampat Papua

  • Nilai foto: 32
  • Dilihat: 323
  • Waktu upload: Selasa, 13 Apr 2004
  • Lokasi: Raja Ampat, Papua Barat, Indonesia
Kategori
Wisata
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F90X *
  • Lensa: Nikon 20mm f/2.8D AF *
  • Filter: ---
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
raditya helabumi (4285)

16 tahun yang lalu

asik juga motret dibawah laut....

 Dian Agung Nugroho (23376)

16 tahun yang lalu

cool.......salam

 Haryanto R (6495)

16 tahun yang lalu

wah asik banget underwater, keterangan blitznya pake apa?

 Rieska Wulandari (10745)

16 tahun yang lalu

Wah bagus sekali, menyelam memang menyenangkan yah :) Kemaren perginya sama Ody dive ya?

Muhamad Chalid Chalif Zamzami (1023)

16 tahun yang lalu

Keren.. Ini dia yang mau jadi tujuan akhir saya, Underwater Photography, when human enter other side of the world.. Porsi benda2 lautnya kurang, bagus kalo misal kayak foto2 yang dulu.. (IMHO)

 Andi Okta Yusiawan (10954)

16 tahun yang lalu

saya pengen foto underwater tp blom kesampean...kameranya mahal gak sich?