di batas cakrawala 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Tanti Johana (37658)

Date Time Original: 2004:02:22 17:43:27rn

Kategori
NatureWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: tidak ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Gunawan Wibisono (26231)

16 tahun yang lalu

ekstrim! sepi Mbak.

Antotis Syafei (3757)

17 tahun yang lalu

Pemandangan alam yang indah dengan langit yang mempesona..

Ferdi RIZAL (237)

17 tahun yang lalu

sangat baguss....two tumbs up, btw, kalo pake canon powershot A70 kok ngambil gambar terasa kurang fokus yah,bisa bagi2 ilmunya thanks berat

 Praseno Martadarma (5906)

17 tahun yang lalu

langit yg cantik. nice shot.

Ronny Gandey (2517)

17 tahun yang lalu

Cantik ! Warna awannya bagus.

 Alexander Louiciano (7622)

17 tahun yang lalu

nice sky cuman tidak bisa dapet 3 jempol, maap! hehehe :-)

 Ketut Gede Budidarmadi (31484)

17 tahun yang lalu

awannya indah sekali warnanya.. ini di pantai mana mbak Tanti?

 M Ade Multazam (2840)

17 tahun yang lalu

Nice Moment & Color. Great Shot

 Faizal Adiputra, FA (8087)

17 tahun yang lalu

terbukti memang member FN suka dengan nuansa senja ;) cantik ... nice shot ... salam kenal.

 Arie Lendra Putra, ST (20556)

17 tahun yang lalu

TOp ... halus banget warnanya..., langit pun memukau,...salam

 Eriq Zain,MangDjein (5881)

17 tahun yang lalu

keren bu' tanti......hehehehehhehe..............salam kenal ya??.....heehehehehehe.........

 Dian Agung Nugroho (23376)

17 tahun yang lalu

wow....cantik

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

17 tahun yang lalu

sangat menarik....indah....komposisi awannya terlihat sederhana...soft....pemilihan judulnya pun tepat sekali...good shoot....

 George Pradyanata (18987)

17 tahun yang lalu

Caaaaantiiiik - warna warni.