motret 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Tanti Johana (37658)

Date Time Original: 2004:02:22 17:30:54rn

Kategori
LandscapeWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon PowerShot G5 *
  • Lensa: Canon Built-in / Standard *
  • Filter: tidak ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Fotografer sedang dalam suspend/verifikasi identitas/verifikasi e-mail. Foto tidak bisa dikomentari

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

center banget Mbak. kok gak dolan ke Malang?

Antotis Syafei (3757)

17 tahun yang lalu

bagus, siluet dan bayangan terlihat indah sekali..

 Haryanto R (6495)

17 tahun yang lalu

komposisi ok kok, imho siluet terlalu gelap campur dg BG, maybe low angle untuk solusi, but still nice

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

indah panoramanya dan tajam

 Handoko Kurniawan (15547)

17 tahun yang lalu

Takjub...pemandangan yang bagus...

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

ini juga baru muncul sekarang....kemana aje.. momentnya bagus

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

siluetnya cantik dg BG yg mendukung............

Christina W. Soetanto (1000)

17 tahun yang lalu

Beautiful siluet... :)

Ronny Liong (1411)

17 tahun yang lalu

Saya suka bayangan kedua orang ditanah basah tersebut. Selamat pak.

 Ferrij Lumoring (5880)

17 tahun yang lalu

Cantik suasana senjanya ... Mungin lebih bagus kalau posisi kamera lebih ke bawah, supaya POI lebih tinggi, menonjol diatas Horizon. (sorry, selera pribadi ...)

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

idenya menarik.. bayangannya juga bagus.. tapi ada kesan statis.. terlalu sentris (imho)

 Maximianus Adijuniarko (35601)

17 tahun yang lalu

Nice moment with nice Sunset as BG, btw mungkin akan lebih ketangkap momennya kalo anglenya agak ke bawah sedikit ya Mbak ... (IMHO) ? Ke Bali kok nggak ngomong2x Mbak ... kan bisa saya temenin ...?!?!

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

siluet dan shadow di pasirnya cakep. BGnya indah.

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Nice siluet...