# Sungkem.. # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Risdwiyanto (4984)

Candid Photo dari suatu Wedding...! Zooming,Framing 'n Masking with PS...! Smoga berkenan... :)

  • Nilai foto: 131
  • Dilihat: 363
  • Waktu upload: Sabtu, 21 Feb 2004
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/9.5
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 70-210mm f/3.5-4.5 USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
raka denny (1628)

16 tahun yang lalu

foto yang menarik dengan pengambilan apik

 Alwin Sastrasumita (4860)

16 tahun yang lalu

foto BW yg cantik...efek zoomingnya top sekali...komposisi pun pas!

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

cakep dan kreatif ..

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

agus mas gaya yang belakang jadi lucu hehehe ..sungkem lagi nikah ya

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

16 tahun yang lalu

OKEH JUGA NEH...WAH JOB-JOBAN LANCAR YACH...IKUT DONK.

 Agus S. (26849)

16 tahun yang lalu

saya lebih suka diblur mas,,,tapi ini bagus posisinya saya suka.

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Ide OK & keren...

 Warsono (1718)

17 tahun yang lalu

Nice frame, moment yang menarik.....nice shoot

Gunawan Ardiwijaya (1207)

17 tahun yang lalu

Salut deh kalo udah pake efek begini.. saya masih belum kesampean.. salam kenal

 Yen Sindo Boentoro (8540)

17 tahun yang lalu

momen yang terekam baik... cukup rapi pengolahan PS nya sayang zomm blurnya gak enak banget diliat IMHO loh tapi masih layak 3 TU buat usahanya

 Haryanto R (6495)

17 tahun yang lalu

nice works mas, efek zoomingnya, salam kenal

 Donal Husni (5938)

17 tahun yang lalu

efeknya saya salut, ehm tapi kurang ngena disituasinya..... situasi kayak gini bagusnya pake permainan cahaya untuk mendapatkan efek drama..... hemmmmm IMHO

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

kreatif dalam mengolah foto

 Robby Suharlim (4441)

17 tahun yang lalu

foto olahan yang berhasil kerjanya bagus banget bang!!!!!!

 Adrianus M Setiadharma (9016)

17 tahun yang lalu

WoW!! great picture

Melc Fahdlan (16)

17 tahun yang lalu

kurang mementul.. eh,.. kayaknya kurang sakral gitu.. terlalu speed.. efeknya salam kenal

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Fokus expose cukup tajam dan pencahayaannya sdh pas, komposisi sdh. cukup baik. Good shoot!

Sarah Yusuf (2093)

17 tahun yang lalu

Efeknya hebat... sungkem jadi seperti "penampakan" .. hi..hi..hi..

 Marvellina Chow (26757)

17 tahun yang lalu

effeknya bagus sekali nih! mice B/W too.

 Benny Asrul (55279)

17 tahun yang lalu

candid yg berhasil.. bagus sekali.. suasananya juga tertangkap baik

 Oktavia Sukma Burnama (55626)

17 tahun yang lalu

Efek blurnya bagus,, BW nya oke... Memang agak sedikit kurang tajam, Disharp di PS aja MAs siapa tau bisa membantu.... Saran lho... Salam...

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

sorry bung, hanay saran yg mungkin tak ada gunannya, malah saya terkesan orang2nya duduk bukan jongkokpun bukan....agak melayang... kesannya.... angle bagus sayang sedikit kurang tajam... expresi orang2nya cantik

 Ferrij Lumoring (5880)

17 tahun yang lalu

Bagus BW dan effectnya... Tapi kok malah jadi bukan suasasana sungkem lagi (IMHO).

 Anis Abdullah (6841)

17 tahun yang lalu

nice candid, cuma effect zoom menjadikan gambar keliatan sempit, ditambah dengan framing nya yg agak lebar ..namun BW ok nih.. salam kenal

 Dedy P Putra (5942)

17 tahun yang lalu

nice work....