bukan tandingan Michelangelo pun... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ini foto asli tanpa olah ps. sebelumnya saya sudah upload yang saya edit di ps untuk fgnya. Jadi warna langitnya memang seperti itu adanya. Ini data digitalnya: Date Time Original: 2003:12:25 18:20:19rnISO Speed Ratings: 100

Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/3.7
  • Speed: 1/34
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4500 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rismiyanto (24575)

17 tahun yang lalu

Langitnya dasyat man...cuma bagian gelap di bawah agak mengganggu ya..IMHO lho!

 Budi Rachman (8679)

17 tahun yang lalu

Langit yg menarik.. meski foto agak kecil

Martinus Gandasaputra (2397)

17 tahun yang lalu

langitt nya bagusss.. :) best moment deh!

 Anis Abdullah (6841)

17 tahun yang lalu

foto nya kekecilan :) awan nya dramatis dan warna nya indah oleh kerana FG kurang mendukung sebaiknya di jadikan siluet sekelian terus dibuat format panorama.. angle nya juga jika bisa tuh dicari angle yg lebih baik kerana pohon menghalang kecantikan awan overall ok.. nice try.. bisa jadi lebih baik nih.. terus berkarya

 Jalimin (6604)

17 tahun yang lalu

Langitnya berbicara banget, salam

 Maria Oktavina FarFar,RIA (10200)

17 tahun yang lalu

mantap langitnya.... bagian gelap di bawah di-crop lagi bisa gak ya.... agak kebanyakan...IMHO