Waiting in Despair... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:01:02 17:50:35rnISO Speed Ratings: 100rnduo tone and grainy in PS CS, karena waktu itu cuacanya masih terang banget, mau ngga mau dibikin Hi-Key.. Grainynya saya buat seperti asa 400 push to 3200. Ini adalah seri terakhir dari my self portrait. Hope you enjoy all!!!

  • Nilai foto: 171
  • Dilihat: 338
  • Waktu upload: Senin, 16 Feb 2004
  • Lokasi: Carita, Banten, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/45
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 28-70 mm / f2.8L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Christian Michael (1574)

16 tahun yang lalu

Great.

Edy Suwito (1400)

16 tahun yang lalu

Lihat! Lihatlah Sang Aku pada putihmu yang terlingkupi dengan sepi. hanya sepi tanpa berkedip ia pun luruh habis begitu saja! Demikian putus asanya aku menanti yang tak pastii (sori banget..amatiran seh..:P)

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Komposisi sdh benar, fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, good shoot.

Edwin Utama (1408)

16 tahun yang lalu

komposisi keren..olahan grainy-nya juga mantap!

djodi s. (1579)

16 tahun yang lalu

komposisi dan menyisakan sedikit bagian bawah menarik sekali... angle dan Hi-key bagus kak!

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

gileeee.....benerrrrrr

 Anis Abdullah (6841)

16 tahun yang lalu

suka komposisi dan hi key nya cuma kurang suka akan grainy nya :-? hihi..

 Muchamad Noor Eva A (56769)

16 tahun yang lalu

komposisinya enak..... grainynya terlalu kasar.....

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

wuih....self portrait yach.... seperti lagi putus cinta yach :))

 Warsono (1718)

16 tahun yang lalu

komposisinya bagus, grainnya artistik, top...

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

16 tahun yang lalu

yap.... konsepnya oke banget bung Kodok... hk-nya oke!

 Syafik Noer (13971)

16 tahun yang lalu

Idenya menarik, self potrait yang terkonsep...

Andri P. Rivai (3553)

16 tahun yang lalu

Kacian banget si Kodok....????!!!!!. Keren...!!, komposisi cakep, artistik, Nice...

 Abror Rizki (1930)

16 tahun yang lalu

komposisinya dok yg dahsyat bgt

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

kereeen hi-key nya.... komposisinya suka banget...

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Komposisi keren, artistik...

 Chandra SB (41373)

16 tahun yang lalu

artistik sekali nih ommmm.. angle dan komposisinya kerennn bahhhh

 Hendra Lubis (3082)

16 tahun yang lalu

komposisi dan warnanya mantep bgt ni dok. lu nungguin siapa? rcp itu?

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

grainy-nya artistik, Dok.. komposisi cakep tone-nya tempting..

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

artistik... komposisinya ganteng nih :)

 Yesaya Christian Oenas (4640)

16 tahun yang lalu

Idenya cakep nih. Komposisinya bagus.

16 tahun yang lalu

citra dan estetika berhasil didapat dalam foto ini. Hanya kesan pewarnaanya masih terlalu buram

Hedi Priamajar (49168)

16 tahun yang lalu

Suka sama hi-key nya. Komposisinya juga enak dilihat, terutama karena arah kursinya yang gak tegak lurus terhadap kameranya.

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

moment dan angle serta komposisi yg bagus

 Dedy Irvan (9484)

16 tahun yang lalu

very nice indeed...! tapi pilihannya utk push ke 3200 dan membuat grainy, emang agak aneh.. (IMHO) anyway, hasilnya tetep bagus bgt...