Interior #1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Yusuf Paulus (31587)

  • Nilai foto: 90
  • Dilihat: 296
  • Waktu upload: Senin, 16 Feb 2004
  • Lokasi: Marche Resto, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
Interior
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/13
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC-FZ10 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

17 tahun yang lalu

om paulus, traktir kita disana donk...

 Rina Firdausy (3954)

17 tahun yang lalu

hmmm, saya agak bingung dengan POI-nya. Untuk suasana kayaknya juga rada nanggung Pak, IMHO.

 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

jeli pak.

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Suasananya jadi indah krn efek lightingnya. Well composed.

 A.Irwan Endrayanto (7437)

17 tahun yang lalu

interiornya indah bgt pak... terekam dg sempurna... komposisi saya suka... tapi imho, lebih bagus kalo ada orang disitu..

FX Ray (1648)

17 tahun yang lalu

wah menarik pas... good composition... pencahayaannya memberi kesan hidup.... good shot

 Yesaya Christian Oenas (4640)

17 tahun yang lalu

Komposisi dan lightingnya oke. Ada foto lain yang jendela kanannya nggak OE? Nice shot.

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

17 tahun yang lalu

Komposisi ok.... sayang jendela sebelah kiri agak menganggu... Lighting-nya calm nih

 Bernardo Halim, jeber (19660)

17 tahun yang lalu

bagian yang kanan kayanya OE..IMHO..setuju..dof kurang dalem

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

jeli melihat obyek....bagus

 Daniel K Halim (17970)

17 tahun yang lalu

romantis...

 PC Suhartono (38432)

17 tahun yang lalu

tajam...suka sekali nuansa yang disampaikan...good shot.

 albert rony (1897)

17 tahun yang lalu

om yp gak pake tripod ya... dof nya kurang dalem

 Max Gunawan (13837)

17 tahun yang lalu

Angle yang bagus.membentuk warna interior yang cantik.goodwork

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

Nice and Cozy kesan yang tertangkap ketika melihat foto ini. Cool

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

lightingnya bagus , pak.. menarik.. komposisinya

 Lilis Suryani (28220)

17 tahun yang lalu

Bagian atas terlalu ramai dan sinar dari jendela terlalu banyak

adri noor rachman (302)

17 tahun yang lalu

bagian atas lebih bgs klo dihilangkan sedikit dan cahaya dari luar terlalu silau.

 Heru I Wardhana (3179)

17 tahun yang lalu

Setuju dengan bung Theo, cahaya sebelah kanan agak OE sehingga mengganggu POInya, salam

Donum Theo (244)

17 tahun yang lalu

nice composition, tp cahaya dari luar malah mengganggu, bg dan fg malah mengganggu poi-nya :) IMHO dab

 Muhammad Adhigraha (8596)

17 tahun yang lalu

Komposisi & Lighting OK.

 Henry Samudera (39620)

17 tahun yang lalu

komposisinya memang ok.

 Boentara Prajitno (110337)

17 tahun yang lalu

Menarik fotonya, lampu yg menyala membuat suasana lebih hangat, bag atasnya agak ramai

 Widarto Rachbini (24647)

17 tahun yang lalu

bagus mas. bag kiri kurang keluar detilnya