Prepare for The Next Generation 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2004:01:11 09:08:13rnISO Speed Ratings: 100

Kategori
MakroSatwa
Shooting Data
  • Aperture: f/3.7
  • Speed: 1/99
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4500 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Tajam & DOF OK

Tisna Ardhiean K (413)

17 tahun yang lalu

top, bulunya keliatan jelas...

Yoyon Triyono (478)

17 tahun yang lalu

DOF-nya pas banget. Membuat si gondrong lebih kelihatan bulu-bulunya. nice macro.

Hendhra S (579)

17 tahun yang lalu

Macro yang bagus

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

17 tahun yang lalu

Bagus macronya, softnya enak dilihat :)

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

17 tahun yang lalu

keren objeknya..bgnya top banget..salam

Andri P. Rivai (3553)

17 tahun yang lalu

Great shoot...., nice macro, DOFnya pas, Nice

Yunarto Prabowo (1678)

17 tahun yang lalu

Tajammmm, warnanya bagus

 Yesaya Christian Oenas (4640)

17 tahun yang lalu

Aku suka anglenya. Tajam juga.

 Pramudo Gunardono (13671)

17 tahun yang lalu

objek tajam, komposisi menarik sekali, warna soft BG pas banget... nice macro !!

 Debbie Jacobs (3258)

17 tahun yang lalu

komposisi apik. DOF tipis sangat pas, membuat soft bulu2nya.

 Budiasih Wahyuntari (9414)

17 tahun yang lalu

pemilihan DOF nya itu lho.... kombinasi warna POI & BG menarik cantik tapi serem....hiiii geli

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

Komposisinya bagus. Detail bulunya nampak jelas. Agak soft ya? Lensanya kotor atau emang di efek soft?

Iman Santoso (500)

17 tahun yang lalu

great shot tapi ulat nya pas yang banyak bulu yah coba kalau pas ulat hijau pasti jauh lebih oke hehehe

 Nur Muhammad Yasin (7763)

17 tahun yang lalu

ngeri tapi menarik..kombinasi perasaan yang unik dari foto ini..nice macro..!

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Komposisi yang menarik dan suka dengan softnessnya . Nice macro shot !

 Muchamad Noor Eva A (56769)

17 tahun yang lalu

tajam dan detail bulu-bulunya yang bikin ngeriii,....

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

waw.... sangat cantik sekali..DOF nya saya suka sekali... nice shot