" uJi matA....." 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 danu k (5433)

rnrnsekalian uji jeli mata : berapa orang yg naek sepeda, hayooo ????rnrnrn====Convert BW, image ize dan kurve di PS=====rn

Kategori
Olah Digital
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D1H *
  • Lensa: Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF (N) *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Dian Rosita (2450)

16 tahun yang lalu

siluetnya solid, creative idea, komposisi keren. salam.

Wienda Parwitasari (217)

16 tahun yang lalu

Siluetnya oke, Komposisinya juga oke....mas...orangnya 4 plus kowe. Yo ra?

 Kelik Broto (15537)

16 tahun yang lalu

siluetnya uapik tenannn...

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

keren banget...

 Yusman Budiawan (24538)

16 tahun yang lalu

Siluetnya keren, kayak teka-teki gambar tersembunyi.

 Yesaya Christian Oenas (4640)

16 tahun yang lalu

Idenya oke. Komposisinya aku suka. Salam.

Fitri Rachmasari (333)

16 tahun yang lalu

kalo foto yg dikirim yg kecil memang tidak kelihatan, yach? heheheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Antotis Syafei (3757)

16 tahun yang lalu

hitam putih yang bagus, yang naik sepeda ada 4, satu terjatuh dibalik semak2..he..

 Daniella Tjahjanto (19667)

16 tahun yang lalu

siluet yg menarik dan komposisinya juga apik

Andri P. Rivai (3553)

16 tahun yang lalu

Nice moment, komposisinya ok punya, siluetnya cakep, great

 masbaz (39123)

16 tahun yang lalu

grafisnya kuat, unsur vertikal pohonnya 'merusak' tatanan horisontalnya... diprint banner trus dipasang di ruang tamu bagus kali ya

Aria Bisma,AQ (129)

16 tahun yang lalu

telu.....mas iku uwite pancen ana telu apa bolong?? idenya bagus mas

 Toto Santiko Budi (8335)

16 tahun yang lalu

sebetulnya yang naik sepeda ada seratus orang khan? kalo ditotal selama seminggu hahaha

 Dita Primanti (9556)

16 tahun yang lalu

Tiga.. posisi mereka bikin komposisi jadi menarik. Bentuk pohonnya aneh, itu ada dua apa pohonnya bolong? O_o;

Anton S. (297)

16 tahun yang lalu

BW dengan siluet yang apik, great shot.

 susilo w. (50865)

16 tahun yang lalu

Huehehehehe... apik dab idene... he he he he... mesti iki nganggo self timer.. keo sek ngepit neng tenah to... wuakakakkakaa...

Budi F Kadarmanto (1630)

16 tahun yang lalu

mas danu, saya suka komposisinya

 Ndaru Gayatri (5126)

16 tahun yang lalu

keren nih.. kalau jawab bener dapet apa mas :D yang di tengah ko kayak pohon yah..

 m. wildan (8720)

16 tahun yang lalu

nice shot...

 Retnawan DJ (1646)

16 tahun yang lalu

Tiga..."Bejo"