korean hi-key  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tahun 1992. Modelnya memang campuran Korea-Indonesia.

rn

    rn
  • Softbox 60x120cm, di sisi kiri model, jaraknya +/- 1,5 meter.rn
  • Lighting +1stoprn
  • Hi-contrast dan density +2 di lab saat cetak.rn
  • Niatnya garis hidung juga hilang, tapi metering,-nya kurang sukses ya...rn
  • Cropped di kamera.

    • Nilai foto: 607
    • Dilihat: 1174
    • Waktu upload: Rabu, 04 Feb 2004
    • Lokasi: Studio 35, DKI Jakarta, Indonesia
Kategori
ModelStock Photo
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Mamiya RB67 proS *
  • Lensa: Sekor 127mm/f3.8 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Widi Arso (6452)

14 tahun yang lalu

cahayanya pd wajah agak sedikit over sehingga kehilangan detil pd pipi kiri,tp okeh

Bhisma Sidarto (3968)

14 tahun yang lalu

nice hi key nih...keren

Idhul Fitrial (2732)

14 tahun yang lalu

hi key yang apic ekspresi model terekam baik

 Ramon Mahendra (8635)

15 tahun yang lalu

bagus hi key nya.. keras cahayanya !! wah mas tuta, ajarin dong cara buat lighting hi key gini hehe..

 Nandi Dharma (18821)

15 tahun yang lalu

cantik neh , lighting shadow nya indah, dan kesan nya sexy , sip deh !

 Dewi Sukmasari (6268)

15 tahun yang lalu

keren banget... ajarin dong bikin foto ini...

 Krisna Aditya (12015)

15 tahun yang lalu

bagus baget Om...

 Nicko Darwis (23828)

15 tahun yang lalu

keren hi keynya..ekspresi model ok..sip untuk keterangan fotonya..slm

 Fitri P. (3532)

15 tahun yang lalu

nice tekhnik kak :)

 Hariyantodk (36298)

15 tahun yang lalu

Mas Tri gimana khabar?????? Cantik banget Mas Hi-Keynya...... Ajarin dong......... Salam...

 Nugroho Dwiadhiseno (10887)

15 tahun yang lalu

saya suka lighting dan komposisinya

 Wiznoe Wijayanto (9094)

15 tahun yang lalu

Keren abiss... B&W ditangan yg ahli memang hasilnya okee... Ajarin dong Pak.

Reeal Meo (52)

15 tahun yang lalu

bagus....and ehm....

 ferry INDRAWANG (12916)

15 tahun yang lalu

Konsep yang terwujud dengan sempurna

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

15 tahun yang lalu

elo emang juara kelas ....

 Ndaru Gayatri (5126)

15 tahun yang lalu

wah.. cantiknya.. mas kalau ada belajar foto studio ikutan donk ;)

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

15 tahun yang lalu

3 thumbs up up up up up for this piece!

 Zainal Aqlie (2792)

15 tahun yang lalu

NIce...nice shots...hi-key yg bgs gelap terang nya main nih bang'

Hendri Widodo (1813)

15 tahun yang lalu

................ tak bisa berkata-kata....... Great....pic...

Dicky Masdiyanto (618)

15 tahun yang lalu

Artistik!

M Ridwan Novayanto (1086)

15 tahun yang lalu

manteb banget mas.....modelnya cantik....komposisi dan lightingnya udah pas banget.....great shoot

 Ruth Elverawati (4167)

15 tahun yang lalu

Cuman satu kata: sempurna........

W. Artadi (985)

15 tahun yang lalu

Perfect

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Potret yang bagus, juga tehnik cetak yang apik sekali

 Jessica Wuysang (28887)

15 tahun yang lalu

mas Triyudha...kapan mo private ajarin bikin poto sebagus ini :(?