Twio Yeop Tchagi  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Belajar foto studio. modelnya adik gue sendiri. katanya sih ini tendangan "Twio Yeop Tchagi". rnDate Time Original: 2004:01:29 20:42:27rn

Kategori
ManusiaModel
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/80
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mohamad Faizal, FAIZ (85197)

16 tahun yang lalu

Moment + posenya pas bgt. Good shot...!

Pius Dhananto P.D. Mulyo (613)

17 tahun yang lalu

nice moment, nice composition...tp muka subjek terlalu under lighted...mungkin jika ada spot lamp ke arah muka akan menjadi lebih baik...cheers^^

 Gunawan Wibisono (26231)

17 tahun yang lalu

Wah.. berapa kali nyaba Mas, sampe dapet pose yang huampuh gini? ato pake continues?

 Edward DM Gultom,edu (18425)

17 tahun yang lalu

passs...bgt..!

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

17 tahun yang lalu

mantep sekali posenya...

Sebastian Song (1814)

17 tahun yang lalu

Nice capture of moment

Yusria Dhavida (252)

17 tahun yang lalu

keren posenya ...

 Donny Kurniawan, ACMP (10552)

17 tahun yang lalu

nice

 Firdaus, Opi (11489)

17 tahun yang lalu

Toppp,... biar pegel hasilnya maksimal... he he.. salam.....

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice concept nice lighting sayang kurang tajam nih..(emang susah ya..) IMHO

 Rizal Adi Dharma (15815)

17 tahun yang lalu

Timing pengambilan yang pas...

Mohammad Ismail (317)

17 tahun yang lalu

fotonya bagus sekali. Sebab tak mudah untuk mengambil foto dengan objek bergerak dengan speed 1/80. Cuma sayang tak dijelaskan misalkan cara pengambilan fototnya, hingga bisa seperti itu hasilnya. Termasuk berapa banyak anda mencoba untuk bisa mengambil foto seperti itu.

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

17 tahun yang lalu

Wahh bruce lee 2 nih ... hehehe Komposisinya keren nih!! Salute for this pic! Salam kenal ..

 Augustine Tumpal Hutahaean (4730)

17 tahun yang lalu

Bagus sekali. Walaupun ada kekurangan : crop jangan ketat utk mengesankan tendangan "tinggi dan jauh". Lighting di kepala juga kurang terang shg tenggelam dgn bg. Tapi kekurangan2 ini ngga mengurangi 3TU dari saya..soalnya bikin seperti ini susah. salam.

Yoyon Triyono (478)

17 tahun yang lalu

Bagus sekali. Tapi kecepatan 1/80 kok bisa bekukan gerak ya?

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Fokus kurang tajam, kalo ngambil expose obyek bergerak sebaiknya pakai speed tinggi, komposisi sdh. pas dan pencahayaannya sdh. pas. Good shoot!

Andri Susilo (19)

17 tahun yang lalu

keren

 Jessica Wuysang (28887)

17 tahun yang lalu

ckckck...saya kira beneran...lagi adu tanding....keren, mas...ajarin dong :)

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Pose nya menarik, perfect freeze. Sayang kurang tajam..

 Ucok P. Harahap (40158)

17 tahun yang lalu

Kereeeen.... Gak coba pakai synch. speed maksimumnya D-100 ?

Andri P. Rivai (3553)

17 tahun yang lalu

Keren banget, momentnya pas, light ok....

 Yosi Matsu (9304)

17 tahun yang lalu

lekuk tubuhnya terlihat jelas, tapi warnanya kurang menggigit, mungkin kalo tubuhnya dibalur baby oil dan warnanya lebih matang pasti keren deh

 Ruel Tafalla (35724)

17 tahun yang lalu

nice timing..but it would be nice to show more expression..

 David Dewantoro (22969)

17 tahun yang lalu

Menarik dan terekam dengan baik...good action shoot!

 ferry INDRAWANG (12917)

17 tahun yang lalu

lighting dan kontrol exposure dan speed yang dahsyat kak...