d-Skin 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

Masih asyik ngoprek-ngoprek muka sendiri pake stok foto 'bengeut' ku...,
rnresleting bukan difoto tp di scan.
rnDirakit & kitik-kitik di PS (tekstur muka di bikin ekstrim pake filter 'unsharp mask')
rn
rnThank's for kritik, saran, masukan & koment...n'....Salam dangdut'h.

  • Nilai foto: 142
  • Dilihat: 399
  • Waktu upload: Jumat, 30 Jan 2004
  • Lokasi: Kostku, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • Filter: PS
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Teuku Jody Zulkarnaen, BACS (88544)

15 tahun yang lalu

Masak PSnya enak tenan

 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

KREATIP....

Erik Eneddy (985)

16 tahun yang lalu

hmmm...olahannya bagussss banget...

Wawan D Shanglink (1284)

16 tahun yang lalu

Kreatif abeeeeeeeeeees Juk !!

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

Kreatif & keren...

 Andrias Sudiarto Adi (2606)

17 tahun yang lalu

keren sekali, kretif banget kak

 aji setiaji (7051)

17 tahun yang lalu

Salam dangdut Ju!!! gile makin hebat aja ps nya, salut lah gue dan plus malu karena untuk bikin yang beginian gue ga kepikiran. Nice

FX Ray (1648)

17 tahun yang lalu

wah...artistik.. good idea olahan PS yang rapi ..... good work mas....

Fiernad Napitu (39)

17 tahun yang lalu

Gile bener, anda benar2 gile .... :) Bener2 pekerja seni sudah ini namanya ... Salut buat anda, rapi banget. Masuk FPE gak ya ?

 Didik Witono (10876)

17 tahun yang lalu

ide brilian..dengan penggarapan sempurna, karya anda sangat uniq dan inspiratif, ditunggu kejutan berikutnya

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

wih..editannya bagus banget

 Ade Realdy (18730)

17 tahun yang lalu

wow, konsep dan penggrapannya rapih jali ...:), well done

 Maria Weidner (5215)

17 tahun yang lalu

Wah, gila! Bagus banget...maunya bisa juga nih... HEBAT!

 Yosi Matsu (9304)

17 tahun yang lalu

partai hantuuuuuuuuuuuuu tetep jayaaaaaaaaaaaaa hahahahahahaha

 Ndaru Gayatri (5126)

17 tahun yang lalu

menarik mas :) jeli euyyy

Yoke Yuliana (878)

17 tahun yang lalu

ga bisa komentar apa2 lagi, keren bgt!

 Fajar Widharta (7360)

17 tahun yang lalu

TU..no more comments

 I Gede Putu Prawita Mb (17285)

17 tahun yang lalu

Keren banget ... Luar biasa kreatif, konsep yang matang dengan eksekusi yang cemerlang ... Salut untuk anda .. Salam dangduth juga mas ..

 Yesaya Christian Oenas (4640)

17 tahun yang lalu

Karya ini betul - betul sip. 3TU.

 Kristupa W Saragih (176938)

17 tahun yang lalu

Idenya bagus dan menarik Penggarapan di PS sangat rapi Blending foto ritsleting ke muka yang sudah "diberi skin" juga relatif rapi jali Cuma di bagian ujung hidung yang rada kurang, karena terlihat kesan hidung jadi pesek sedikit Selebihnya, terutama di bagian bibir, sangat rapi ke detailnya termasuk pemberian efek bayangan seperti kalau difoto asli Ide mengganti mata dengan kain tepi ritsleting menarik dan menimbulkan kesan angker Sangat rapi juga pemberian detailnya, sampai ke bayangan-bayangan di bawah kelopak mata dan tepi samping mata yang terlihat seperti bayangan dari cahaya natural Well done!

Charles Iskandar (1993)

17 tahun yang lalu

Canggih men !!!!, ok banget

 Daniella Tjahjanto (19667)

17 tahun yang lalu

rapih dan canggih ramuannya.........

 Agan Harahap (77838)

17 tahun yang lalu

TOP TOP TOP!!!!! keren mas...eh iya,..mas mas..maen scrable lagi yuxxx??? hehehehehehe

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Komposisi dan konsepnya menarik, olah digital yang apik dan kreatif. Nice shot and good work.

Muhammad Suhada (1738)

17 tahun yang lalu

Olahan PS-nya keren banget euy