The One Who Light Up The Dying Heart  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Thnx buat David Dewantoro, Dede untuk studio dan equipment lightingnya...rnKonsep Lighting hanya menggunakan 1 buah softbox 90x90sebagai side light, over 1 stop pada diafragma, proses cetak density +3, untuk menguatkan cahaya yang jatuh pada muka. OE? jelas disengaja... hope you dont mind with my weird lighting technique... :DrnBy the way, mungkin pencahayaan dan cetakannya aga terlihat aneh dan terlalu buatan, tapi buat saya pribadi, sesi pemotretan ini merupakan pemotretan yang dilakukan dengan hati dan rasa.... yang pada akhirnya, setiap memandang foto ini, membuat hati saya melayang dan mengawang..... dan tentu saja, bernyanyi dalam keriangan..

Kategori
ModelPotret
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon FM2 *
  • Lensa: Nikon 35-105mm F/3.5 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bernard Juniardy,Beben (50050)

15 tahun yang lalu

Fokus tajam serta pencahayaannya sdh pas, komposisi sdh baik dan benar, good shoot.

 Warsono (1718)

16 tahun yang lalu

Keren ligtingnya..,kapan motret bareng...

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

16 tahun yang lalu

Topp banget deh lightingnya ... OE-nya keren juga nih!!

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

tajam...nice BW.

 Haryanto R (6495)

16 tahun yang lalu

cakep litghtingnya, berani

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

maaf, sependapat dengan nina o susanti dan jessica, wajahnya terlihat aneh, uncanny....

 kiki ferdy (5477)

16 tahun yang lalu

Lighting yang apik

 Feri Latief (10508)

16 tahun yang lalu

Cakep tekniknya...jarak lampu ke muka berapa centimeter Om? Mau nyoba nih... Itu softbox apa payung, refleksi di mata kayak make payung kecuali jaraknya deket banget...? Sumpe lo?!

 Edwin Ervanto Soelistyo (5221)

16 tahun yang lalu

Greaaaat work, emang agak aneh....but that's photography.....dinamyc...!!

 Very Wirawan (35735)

16 tahun yang lalu

gile ... halus banget :)

 Lourien Siwu (2569)

16 tahun yang lalu

perfect setup for the pose and the shape of face

 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

16 tahun yang lalu

pencahayaannya bagus kak... ekspresinnya jga bagus... boleh donk saya berguru...:)

 Novemto Komo (8396)

16 tahun yang lalu

nice potrait, mantab

 Widarto Rachbini (24647)

16 tahun yang lalu

kurang alami...

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

lha saya justru suka karena keanehannya itu. dan itu bukan alasan yg dibuat buat utk kasih 3TU. saya rasa bang Kodok pasti udah tahu itu aneh tapi diupload juga berarti sengaja dan suka sama yg jadi aneh gini.

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

cakep...seperti biasanya foto2 kamu bagus...tapi ada something yang kurang sreg pada bagian wajah...kesannya aneh gitu n kurang natural, memang karna aneh malah menimbulkan kesan unik bagi orang lain tapi tidak bagi saya...sorry kalo pendapat saya berbeda dengan yang lain :)

 Tjatur Apriliawan (22170)

16 tahun yang lalu

Bisa-bisanya bikin begini, cihuy man - kerasa kesan nga' biasanya, seperti yang biasa dan udah-udah bro lakuin. Met ketemu lagi.

Rama Daniantoro (1032)

16 tahun yang lalu

top za... gak aneh kok, malah asik... emang canggih loe dari dulu megang kamera =D

 Danan Abdul Kharis (8408)

16 tahun yang lalu

Pacak nian kau tu mang motret......... kapan nak ngajari aku oe...?:D

Dahlan Nurgini (35)

16 tahun yang lalu

Hebat mamang ini.....? motret betino elok terus ..:D

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

this is great picture.. nice lighting... ajarin dong bang...

Andri P. Rivai (3553)

16 tahun yang lalu

penataan cahayanya bagus dan terkonsep

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Wow ini toh hasilnya....pantas saja modelnya senyam-senyum

 Aryono Huboyo DJATI (127032)

16 tahun yang lalu

Komposisi OK, Modelnya cantik. Ttp ga tahu kenapa, kok seperti operasi plastik. IMHO boz.

 T. Han (14589)

16 tahun yang lalu

Wah cakep nih, anglenya keren.