"Ekspresikan Diriku.." 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

Terinspirasi oleh poster salah satu film horror, lupa judulnya (13th ghost klo gak salah)..
rnBahan baku adalah foto ekspresi muka sendiri (difoto sendiri dg ke2 tangan memegang kamera),
rnterdiri dari kurang lebih 45 frame foto..
rnKreasi & perakitan di PS.

rnThank's for kritik, saran, masukan, & koment......n'.....Salam dangdudh!

  • Nilai foto: 172
  • Dilihat: 424
  • Waktu upload: Senin, 26 Jan 2004
  • Lokasi: Kost, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Fujifilm Finepix A203 *
  • Filter: PS
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

KREATIP....

Erik Eneddy (985)

16 tahun yang lalu

wah... ekspresif banget... say udah liat2 karya2 olah digital laennya.. semua olahannya rapih ya.. mantap de.. =D

Iskandar Utama (1051)

16 tahun yang lalu

gileee gambar di thumbnail dan digedein bisa beda gitu hebat...... kapan bikin artikelnya?.....ato ilmunya mo disimpen sendiri?... hehehehe tiga zempolllll

Wawan D Shanglink (1284)

16 tahun yang lalu

Ide2mu itu lho Juk .. yg bikin aku demen .. !!

 Anton Sutheja (4575)

16 tahun yang lalu

keren mampus deh....

 Yosi Matsu (9304)

17 tahun yang lalu

hehehe mulai keliatan wajah aslilu gimana juktari...hehehe....

 Dita Primanti (9556)

17 tahun yang lalu

Pengerjaan olah digital yang cermat... memang harusnya PS itu dipakai untuk yang begini, kreatif!

 Dayan Pramana (6588)

17 tahun yang lalu

Kemampuan anda adalah kombinasi olah digital dan skill photography yang saling mendukung, dan jarang dipunyai orang...Saya sebagai orang desain grafis, tahu tingkat kesulitan foto ini. Congrats...

 Andrias Sudiarto Adi (2606)

17 tahun yang lalu

kreatif banget, salam kenal kak

 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

great shoot.. sangat kreatif.. ada 4 TU pasti saya kasih ^_^

tommyk ardyan (2445)

17 tahun yang lalu

Seram dan kreatif

 Apif M. Hajji (33644)

17 tahun yang lalu

olah digital yg sangat bagus! halus, rapi...berkelas!...

 M. Jeffry Hanafiah (4833)

17 tahun yang lalu

TOP mas.. bagus sekali.... gak tau mo komen apa..

 Kristupa W Saragih (176938)

17 tahun yang lalu

Idenya bagus dan menarik Pengerjaan di PS rapi Terhitung tekun di tiap tiap lekuk-lekuk wajah me-liquify tekstur yang terbuat dari fotodiri

 pramana sudiro (30467)

17 tahun yang lalu

susah gak bikin ginian?

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

hahahaha.... sangat3 kreatif....judulnya yg cocok " mukaku tumbuh bisul daku" hahaha.. guyon lho... nice idea

FX Ray (1648)

17 tahun yang lalu

good work ! kreatif dan menarik....

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

Hiiiii.. memang mengerikan!!! Ga habis2 ini idenya :))

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

17 tahun yang lalu

ternyata lo jelek juga ya D....:) tp gak ngurangin kekagumanku sama kreatifitas kamu.... kalo Jeffry Surianto ku sapa dengan Dewa Bunga...... lo kini kusapa Dewa Ilusi.......:) keberatan gak?

M.Ngantung (4281)

17 tahun yang lalu

kreatif.. that's all yang gue bisa bilang... :)

Jimmy Auw (1258)

17 tahun yang lalu

Kreatif!

 Frans Dellian (8214)

17 tahun yang lalu

luar biasa

 Agan Harahap (77838)

17 tahun yang lalu

anj...g!!!! top abis juk!!!! krenzzzz....btw,...niat bgt loe bikinnya...

 Novemto Komo (8396)

17 tahun yang lalu

manteb juk..... cuma warna kepala sama tag gak matching...

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

kreatif banget.. olahan yang rapih...