Ekspre-Si-Gelas 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

Kali ini mukaku dicemplungin dalam gelas...he..he..!rnpenggabungan & kreasi di PS.

rnThank's for kritik, saran, & komentar....n'....Salam dangdut.

  • Nilai foto: 140
  • Dilihat: 385
  • Waktu upload: Selasa, 20 Jan 2004
  • Lokasi: Kost & jl.angrek, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Kodak DC 3400 *
  • Filter: PS
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

KREATIP....

 Iqbal Aribaskara (17451)

17 tahun yang lalu

keren.. surreal... rapih lho PSnya... kapan-kapan ajarin saya ya kang :)

 Daniel K Halim (17970)

17 tahun yang lalu

idenya edan... psnya edan... edan...:) keren abis om

 Eggy Siagian (8395)

17 tahun yang lalu

anda memang kreatif, salut buat idenya dan kerja kerasnya di PS!!..hoihihi salam dangdut juga..

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

heheheheh mantap banget olahannya lain dari olahan PS yg biasa ada disini

 Agan Harahap (77838)

17 tahun yang lalu

hihihihi.......manteb neh!!!! bener kata letjen,..madjoe teroes pantang moendoer............

 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

hahaha lucu,,kreatif.

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

keren banget.. bagus idenya

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

17 tahun yang lalu

aku kagum atas olahan digital kamu...cakep

Anna Pombo (723)

17 tahun yang lalu

Unik en ekspresif.

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

kreatif...........

 pramana sudiro (30467)

17 tahun yang lalu

sangat kreatif

Antotis Syafei (3757)

17 tahun yang lalu

kreatif sekali, pekerjaan PSnya juga bersih dan halus sekali..

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

hehehehe... . . KREATIF . .

17 tahun yang lalu

PS nya OK tuch...& kreatif lagi

 Eka PutraBagia (7212)

17 tahun yang lalu

Ide kreatis.. bagus .. Eksekusi akhirnya ciamik.. Kepala bisa masuk kedalam gelas.. hiii.. hanya di PS... IMHO

 Dita Alangkara (6075)

17 tahun yang lalu

Idenya kreatif. Hasil akhirnya jadi gambar yang aneh dan menarik.

 Kristupa W Saragih (176938)

17 tahun yang lalu

Idenya segar dan menarik Komposisinya berani Penggarapan di PS rapi jali Efek melengkung bodi gelas, terlihat alami dengan efek hidung yang tertekan dan melengkung juga mengikuti bodi gelas Tapi secara fotografi, lightingnya agak kurang logis Kalau dilihat di muka, terlihat cahaya adalah front light tanpa top light dan side light Sementara kalau lihat bayangan gelasnya, terlihat berasal dari 2 lampu kiri dan kanan berupa side light (bayangannya ada dua) Rona biru di bagian atas rambut juga kurang logis secara lighting, karena seharusnya ada bayangan jatuh di bagian depan kalau seandainya ada top light berwarna biru Semoga berkenan Maju terus dan buat kreasi-kreasi yang lebih berani

Rezky Alfath, eky MaPF (543)

17 tahun yang lalu

keren keren bgt........

Herman Sutopo (826)

17 tahun yang lalu

Ok.... lucu & creatif banget

Jimmy Auw (1258)

17 tahun yang lalu

Unik, walaupun kurang realistik... tapi keren koq... uda layak masuk koran neh :)

A. Effendi, iwan eff (864)

17 tahun yang lalu

kekekekeke... bole...bole.... pake label lagi.. JK itu Jukatri Karan ya?.. keren mas

 Dayan Pramana (6588)

17 tahun yang lalu

Mas Jukatri emang jagoan PS. Tapi dibutuhkan pengetahuan dasar photography yang kuat untuk menciptakan foto seperti ini.

 suyanto (1428)

17 tahun yang lalu

ditunggu ide lainya yang lebih unik salam

 Yosi Matsu (9304)

17 tahun yang lalu

hahahaha idenya keren deh...ketawa gw... JK itu apa? kok kayak hang tag baju?