Dimakan Usia 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2003:12:25 16:21:29rnISO Speed Ratings: 100

Kategori
MakroStill Life
Shooting Data
  • Aperture: f/4.9
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4500 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muchamad Noor Eva A (56769)

17 tahun yang lalu

jeli memilih objek.... BGnya kurang mendukung meski DoF sudah OK.... gimana kalau format BW aja..

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

jeli sekali mencari objek, usang , tua , karat tapi artistik,makro yang bagus Fer.

 Supriyadi (7433)

17 tahun yang lalu

hebat..kok nemu aja object kayak gitu :) good shoot

Jessica S.P. (88)

17 tahun yang lalu

Agak2 menjijikan yah karat-nya. TApi justru di situlah letak bagusnya foto ini. Keren..

Poer Subagya (3119)

17 tahun yang lalu

simple and still alive. satu lagi yang menarik, yi: gimana anda memilih angle. sip

Toro Pringgo (922)

17 tahun yang lalu

obyek yg sederhana tapi jadi menarik ya..hebat oei ! kayaak model apa ya ...? (he..he...)

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

17 tahun yang lalu

Objek menarik, tajam, nice shot :)

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Komposisi menarik dari angle yang unik dan gambarnya juga tajam. Nice shot !