Kutub Minar 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 rusliani (3926)

Kategori
ArsitekturWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Tamron 28-300 mm *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Agus S. (26849)

17 tahun yang lalu

tampilan seni arsitektur yg cantik dengan warna yg menawan,

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

bagus pak.. framing ok juga tapi agak rame saya rasa warna dan angle menarik sekali

 Anis Abdullah (6841)

17 tahun yang lalu

suka akan framing nya.. grainy nya malah menambah kesan tersendiri dan effect classic.. great shot! salam kenal :)

 Rahadi Lukita (28643)

17 tahun yang lalu

Komposisinya sudah menarik, tapi saturasi warnanya terlalu tinggi, grainy terlihat agak mengganggu nih, coba dalam b/w. Nice shot !

 Max Gunawan (13837)

17 tahun yang lalu

sasaran dalam window wah...bagus.Bg langit lebih deep sedikit lebih keren IMHO.

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

angle nya keren nih Mas, warna OK , nice shot.

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

anglenya bagus, well done !

Rama Daniantoro (1032)

17 tahun yang lalu

framingnya bagus, dan warna juga bagus

 Yusuf Paulus (31587)

17 tahun yang lalu

nice framing. bagian kanan atas ada birunya, di cropp aja..

 Herumanto Moektijono (15429)

17 tahun yang lalu

Framing dan komposisinya cakep abis...(Ujung yang dipilih menjulang dan posisinya pas ditengah....sebuah daya pikat yang luar biasa...)

 Johannes Wongkar, Joe (5028)

17 tahun yang lalu

gambar yang menarik dengan framing yang keren

Heru Nurrahman (301)

17 tahun yang lalu

sayang banget langitnya grainy, tapi semua yang lain keren, framing, warna yang hangat, ok banget

 Abdul Rahim (17327)

17 tahun yang lalu

asyik juga komposisinya... framing dan angle yg apik... nice shot...

Ivan Surya (280)

17 tahun yang lalu

komposisi & angle yg menarik, membuat Posisi Kutub yg diframing menjadi menarik utk dilihat.

 Doko Subagyo (7525)

17 tahun yang lalu

nice low angle dan framing yang unik..sayang kok terjadi grain yah padahal iso 100.whats up?

Wahyu Nahdianto (2576)

17 tahun yang lalu

Menarik frame yang apik

 Yusman Budiawan (24538)

17 tahun yang lalu

Nice frame, Angle and View. Awan agak grainy, bisa diretouch dengan Neat.

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

17 tahun yang lalu

bagus nih anglenya...cuman emang grainy sih :(

 Erik Estrada (89424)

17 tahun yang lalu

bagus banget dah...

 Bernardo Halim, jeber (19660)

17 tahun yang lalu

Framingnya bagus..tapi di sisi kiri bayangan hitam masih terlalu kuat..IMHO...grainy..IMHO

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

satu angle yg bagus dengan warna yg menarik