Time Machine [spesial untuk kawanku Agan] 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 D. Jukatri (17352)

Ini stock foto lama sekitar th 2001, waktu masih rajin kuliah..,he..he..
Objek adalah kipas angin yg udah rusak + speedometernya motor temen yg udah rusak juga,rnpake kamera & dirumah temen tentunya...,lighting pake lampu blajar.
rnJudul adl masukan dr Herumanto M & kawanku Agan...than'xs, apapun maumu akan kuturuti gan...he...he....!
rnrn
PS retouch....,

rnrnThax's...n'.... Salam dangdut.
[ J u k i .03 ]

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 237
  • Waktu upload: Minggu, 11 Jan 2004
  • Lokasi: Cipaganti, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Filter: PS
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Simon Indra (27571)

16 tahun yang lalu

nice shot...nice angle....

 Kupluk Merah (10549)

17 tahun yang lalu

hahahaha baru saya mau bilang "nggak ada nilai TU ahhhh... " :-). overall nice still life foto mas

 Apif M. Hajji (33644)

17 tahun yang lalu

kualitas still life yg bagus sekali! sayang kekuatan berkurang karena judul itu sebenernya mewakili konsep yg anda tawarkan lewat gambar.....spt yg sudah anda lakukan sebelumnya...IMHO

 A.Irwan Endrayanto (7437)

17 tahun yang lalu

cantik ..komposisi dan warnanya keren bgt.. permainan cahayanya bikin foto lebih greget

nainggolan edison hdp (3119)

17 tahun yang lalu

Lightingnya Ok bangeth.

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

Ternyata gak cuma hebat di PS, di still life pun ciamik! Artistik bener nih kang Juki!

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

komposisi dan lightning yang keren.. tonenya juga ok

 Cessy Karina (42569)

17 tahun yang lalu

bagus lighting dan warnanya.

Siau Mareto Nagakarsa (74)

17 tahun yang lalu

lightning oke.... artistik.... keren. salam....

 Bernardo Halim, jeber (19660)

17 tahun yang lalu

cantik..lighting oke banget..artistik..

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

17 tahun yang lalu

Keren nih cara pengaturan cahayanya, ide juga menarik! kalau tanpa filter and setting-an automatis, bisa hasilnya seperti ini? Thanks for sharingnya... Sukses!

 Dedy P Putra (5942)

17 tahun yang lalu

artisitik lightningnya bagus sekali.

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

17 tahun yang lalu

lightingnya ok sekali

 aji setiaji (7051)

17 tahun yang lalu

artistik banget Juk......salam

Harry Sonjaya (2103)

17 tahun yang lalu

Pencahayaan dan tone warna yang indah

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

apik dan keren , artistik Mas. salam

 Paulus Nugroho R (15252)

17 tahun yang lalu

mantab fotonya. lightingnya tob..tonenya hwandal...

 Noorvan Mardi Prasetyo (15122)

17 tahun yang lalu

menarik fotonya..old fashioned...:)

 Herumanto Moektijono (15429)

17 tahun yang lalu

Stock tahun 20001????.....astaga-naga,jangan-jangan itu bagian dari Time Machine nya kak Jukatri....he-he-he

 Louis Iskandar (7536)

17 tahun yang lalu

wah komposisinya dan lightingnya bagus... foto yang menarik... udah nggak pake judul aja.. biar kita bisa berphantasie :)

 Agan Harahap (77838)

17 tahun yang lalu

lebih keren versi warnanya jux....tp gini juga keren sihh.....judulnya hemmm.......apa yahhh???