Self Portrait, Dawn at Carita 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Grateful God for Your bless Today....
rnAs for my Love that You still save for me...
rnstaying deep, in my lonely morning...
rnas in my lonely heart...

  • Nilai foto: 181
  • Dilihat: 425
  • Waktu upload: Jumat, 09 Jan 2004
  • Lokasi: Carita, Banten, Indonesia
Kategori
Potret
Shooting Data
  • Aperture: f/6.7
  • Speed: 1/10
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 28-70 mm / f2.8L USM *
  • Filter: PL CIR
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
nugrohoenator (672)

5 bulan yang lalu

moment warna dan semua yang ada di foto ini bagus!!

 Irvien Vedria (41379)

15 tahun yang lalu

ck..ck..ck..mantap

 Rio Adrianto Yudhi Satrio, Tret Tret Potret (30259)

16 tahun yang lalu

siluetnya mantep nanget kak..............

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

posenya itu loh.

 Abdul Rahim (17327)

16 tahun yang lalu

daleeemm,kesannya... siluet,komposisi dan warna yg cantik...

Isa Ansori (353)

16 tahun yang lalu

ini pagi? bagusan yg sore langitnya.

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

langit yang indah dengan warna warninya, sosok siluet yang sangat menarik...jadi inget patung Jesus di Brazil...tp warnanya terkesan kurang natural? imho...

 Anthony Yang (10145)

16 tahun yang lalu

ehhhmmm...kursi sudah nggak ada yach?...;P, cuma langitnya masih kurang suka terkesan biasa saja, tidak seperti foto upload sebelumnya.....di foto sana ada kesan spiritual yg kuat.....foto ini saya suka dgn perbukitannya.....penempatan yg sangat tepat....

 Phillip Christian (5811)

16 tahun yang lalu

warna dan BG lebih ok yang pertama saya rasa tapi ini dahsyat juga pak..apalagi kursinya udah gak ada

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Foto ini sangat bermakna religius apalagi ditambah keterangannya, konsep dan eksekusi mantap sekali dan warna langitnya sangatlah indah menawan. Splendid Picture Bro!

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Keren juga dengan langitnya. Tapi nggak mau deh kalau disuruh bandingin ama yang minggu lalu. :) imho...

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

cantik...berbicara...nice shot..siluet berhasil..FG gelap..

 Louis Iskandar (7536)

16 tahun yang lalu

ok.. ok... fotonya cantik.. siluetnya bagus...

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Warna langit menawan dan siluetnya bagus.

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

nice idea .......assoy

Wiriadi Wangsa (1976)

16 tahun yang lalu

bermakna dalam sekali kak :)

 Ucok P. Harahap (40158)

16 tahun yang lalu

Keren Rez....

Gunawan Ardiwijaya (1207)

16 tahun yang lalu

Bagus banget .. langit nya keren.. berkesan religi

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103488)

16 tahun yang lalu

Langit dan siluet sangat menarik,.. Lingkar pinggang terlalu besar :))

Maria Tjandra (3627)

16 tahun yang lalu

Siluetnya cantik dgn BG yg menawan. Langit yg beraneka warna membuat photo ini sangat spesial. Tapi yg paling brilliant adalah IDE nya....

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

idenya ok deh Dok.. warnanya keren gemuknya itu lho..yang ngga tahan... :)) coba fill in untuk blondy-nya.. :))

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

lagi lagi siluet yg bagus....

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Kesannya....'it's my life....!!' BG cantik.....sliuet apik (tapi warna rambutnya yang blond itu nggak keliatan ya....: )

Muhammad Suhada (1738)

16 tahun yang lalu

siluet yang indah, ditunjang dengan warna bg yang bagus

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

16 tahun yang lalu

siluet yg indah