Z E U S 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2003:12:31 13:36:01rnISO Speed Ratings: 100rnWaktu motret kumpulan awan, tengah hari, gak sengaja ada penampakan bapaknya dewa bangsa rum di atas langit kota peuyeum, ... iya gak sih????

  • Nilai foto: 33
  • Dilihat: 191
  • Waktu upload: Senin, 05 Jan 2004
  • Lokasi: setiabudi, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4500 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

nice skies.. lukisan alam yang indah kontras tajam scannernya (fotonya) kotor nih.. cropp lagi sisi bawah untuk membuang kabelnya IMHO

Agus Herdian (2945)

17 tahun yang lalu

garis dikiri bawah agak mengganggu. idenya menarik.

Rinaldy Nasrul (2196)

17 tahun yang lalu

Idem dengan Deddy Nurdianto, tapi kontras warnanya OK

Deddy Nurdianto (260)

17 tahun yang lalu

Saya nggak bisa liat zeusnya yang mana...? tapi yang jelas fotonya clear banget, trus bintik hitam di sebelah kiri itu apa ya...

 ANdy Priyantoko (7393)

17 tahun yang lalu

Setuju, kawat di sebelah kanan bawah sedikit mengganggu. Coba dikoreksi pake PS. Untuk lebih memperjelas kontur awan, bisa bermain-2 dengan brightness and contras di PS. Salam

 R. B. Isworo (5742)

17 tahun yang lalu

Simple, tapi penampakannya jelas bagi saya. Idem dengan kabel di pojok kiri bawah. Hanya saja, kalau belum pernah main Age of Mythology mungkin nggak bisa bayangin gimana sih Zeus itu ...

Suhartono Faizal (141)

17 tahun yang lalu

Tekstur awan jelas dan birunya langit membuat awannya lebih 'berasa'. Hanya saja pada pojok kanan bawah photo ada sedikit object (kabel) yang terlihat.

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

17 tahun yang lalu

simple but nice

 Johannes Wongkar, Joe (5028)

17 tahun yang lalu

lumayan imaginatif ..

Oji Kurniadi (3539)

17 tahun yang lalu

warna na lumayan kontras euy......

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

iya ya....bapaknya habis bangun tidur tuhhh.. rambutnya lecek..dan habis bangun lapar.. kalai... habis mulutnya melongo terus... hehehee..nice idea