Gurat daun 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

menentang cahaya matahari, auto level di ps

  • Nilai foto: 22
  • Dilihat: 143
  • Waktu upload: Jumat, 02 Jan 2004
  • Lokasi: blkg rumah, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
MakroNature
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4500 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
hartadi hendra lesmana (10)

17 tahun yang lalu

siip mas.... cuman mo' nanya', makronya pake' flash ga' koq light-nya agak over atw mungkin exposure-nya gak dikurangi atw pake' low shutter aja gak ada salahnya di coba kan ??? but good juga' koq itu H2L

 Darwin Pangaribuan (13796)

17 tahun yang lalu

Detail urat daun nampak jelas, warna hijaunya menyolok nan indah. Good picture

Ingrid Harjono (1808)

17 tahun yang lalu

komposisi, warna, semuanya, enak di lihat, ijonya itu lho...seger :)

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

Kayaknya ini sengaja OE, kalau emang gitu 3 TU deh buah art photnya.

 Noorvan Mardi Prasetyo (15160)

17 tahun yang lalu

komposisi yang ditampilkan bagus...kok agak oe kanan dan kiri, apa memang disengaja. imho mungkin kalo ada butir2 air asik kayaknya mas...tapi gini juga sudah bagus kok