Lukisan ranting 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ranting diambil sebagai obyek. Background langit yang biru kusam dibuang, diganti dengan PS. Frame dan shadow ditambahkan dengan PS.

Shooting Data
  • Aperture: f/10.0
  • Speed: 1/417
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 775 *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

wih..framingnya koq bisa begitu ya, daunnya jadi keluar" begitu...ada bayangannya lagi..memang keren simple tapi menawan

Hanna Savitri (349)

17 tahun yang lalu

simple but beautiful...framingnya apalagi, zip zip zip...

 Subianto A. (12345)

17 tahun yang lalu

framenya cantik & artistik.....

 Haryanto R (6495)

17 tahun yang lalu

great shot

Ferry M. Simatupang (2448)

17 tahun yang lalu

warna dan framing yang bagus sekali.

17 tahun yang lalu

rapih lah....kalo perhatiin sampe banyangan kecil2 gak tau deh...cantik kok grafisnya

 Willy R. Ali (8896)

17 tahun yang lalu

saved by the frame... bagus sekali frmaenya..kalo diperhatiin jatuhnya bayangan gak konsisten deh...

 Ani Sekarningsih (70437)

17 tahun yang lalu

Keren abis. Memang bener, seperti lukisan. Kreatif photonya. Ajarin dong bagaimana ada bingkainya tapi bayangan daunnya tetap muncul.

Muhammad Ridzal (831)

17 tahun yang lalu

Yg saya suka framing dan shadowing-nya itu loh ... jadi kayak lukisan ..pas bener proses PS-nya ... Anda tau banget gimana memperlakukan dan memilih proses yg tepat utk gambar ranting yg sederhana menjadi indah spt lukisan ...

Armin Robert Bell (214)

17 tahun yang lalu

Permainan PS tingkat sempurna. Hebat !!! Emang anda pantas dapat 3 TU

 Marc Aviles (17202)

17 tahun yang lalu

WoWWWWW... VERY NICE! good work ferry!

 Suryo Priyantoro, UYO (149423)

17 tahun yang lalu

sedap

Hasanudin (3091)

17 tahun yang lalu

kreatif sekali pak... bgmn caranya bisa framingnya menjadi BG object..bisa share pak.??? hasil halus..bersih...rapi sekale salam

 Denny Stefano Taroreh, dentar (57444)

17 tahun yang lalu

rantingnya sih sederhana.... tp penggarapannya kreatip sekaleee... ajarin dong.... (gw tunggu di artikel ya....)....:)

 Adrian A. (8991)

17 tahun yang lalu

whehehe... hebat euy, bisa begini. keren, keren. komposisinya kuat, juga kombinasi warnanya sangat serasi.

 Syafik Noer (13971)

17 tahun yang lalu

Creative... very nice digital touch Overall... nice photo

Hendro Tjahjono L. KAJO (2504)

17 tahun yang lalu

Paduan warna, termasuk frame-nya, sangat pas. Bagus. Shadow menambah kesan hidup.

 Rick BK (10628)

17 tahun yang lalu

I just love it! Teach me how to do the framing =)

 Dhita Febrianty,Dhee (13037)

17 tahun yang lalu

cantik sekali komposisinya, very artistic !