Family on the Beach #1 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Still Foto dari Al Riyan Tuna Commerce.

  • Nilai foto: 185
  • Dilihat: 388
  • Waktu upload: Minggu, 28 Des 2003
  • Lokasi: Anyer, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
KomersialManusia
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F4E *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • Filter: UV, Polar
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

16 tahun yang lalu

Nice composition ..... !!

 Wing Bhramono (5150)

16 tahun yang lalu

superb pic!, warna BG-nya syerem buat saya.. jadi inget ending film2 horror ...

Isa Ansori (353)

17 tahun yang lalu

kayanya kenal deh sama foto ini, hehehe

 Madia Krisnadi W. (9174)

17 tahun yang lalu

rez, sorry yah.. ngak ikutan sama komen2 yang lain. kalo menurut gue, bagian tengahnya kok kosong banget yah. jarak antara anak cowo sama keluarganya kerasa jauh banget. ruang kosong ini malah di isi oleh awan yang menurut mata gue agak2 under (under yang kerasa aneh karena foreground terdapat banyak cahaya). kegiatan dari anak2nya pun krasa begitu statis. ngak berasa kalo lagi 'bermain'.... sekali lagi... maap kalo ngak ikutan temen2 di komen elo di sini. hanya berusaha jujur sama komen gue.

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

17 tahun yang lalu

Ide foto yg menarik bgt nih... Dibalik mendungnya awan, tetep ada keceriaan... Well executed! Sukses.....

 Phillip Christian (5811)

17 tahun yang lalu

komposisi ok. memang menggambarkan kegiatan keluarga di pantai tapi warna langitnya agak under..kurang sreg saya

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

kayanya kenal nih foto.. :oP komposisi ok nice moment (ya iya lah ya, sesuai story board..hehehehe) kontrasin dong warnanya di lab garis horizon miring kiri Dok.. kenafa...oh kenafa...???

 Andreas Darmosaputro (18715)

17 tahun yang lalu

great shot, nuansa ceria keluarga ini terekam baik sekali... awan mendung di BG seram...

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

indah dan keren fotonya, suasana keluarga terekam jelas, great shot.

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

Komposisinya dong....mantap. Langitnya kayak lukisan....

Andy Karya (2328)

17 tahun yang lalu

Bukan main! ngga salah kalo klien sampe jauh jauh motret di Indonesia. Greta Pics!

 Akhmad Sutrisno (80477)

17 tahun yang lalu

momen yang mesra, pemandangan indah, tajam......kereeeeeeeeennnnnn

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Momentum menjadi faktor plus dalam komposisi ini. Bola yang "freeze" di udara sangat menarik sekali. Warna yang indah juga.

 Indra gara (7652)

17 tahun yang lalu

Damai.... rukun....... mantap..... salam.

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

17 tahun yang lalu

wah suasana damai nya keliatan, aktivitas nya sangat mendukung ditunjang BG yg tenang..keren nih bang Kodok...

 Marvellina Chow (26757)

17 tahun yang lalu

bagus aja nih momentnya! agak gelap tapi masih enak di lihat!

 Bernardo Halim, jeber (19660)

17 tahun yang lalu

saya suka langitnya dan suasananya....sangat berani sekali...nice moment nih....

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Pantas sekali untuk foto iklan. Lighting bagus.

 David Dewantoro (22969)

17 tahun yang lalu

Komposisinya apik tenan...tapi kok warnanya agak mendem gitu....kenapa jeng? kenapa...?

Nurcahyo Indra Yudha (963)

17 tahun yang lalu

Moment sudah bagus, akan tetapi langitnya terlalu suram

 d.pratama (359)

17 tahun yang lalu

Hmmm..... keren..... setuju, komposisinya bagus..... (tapi bukan karena awan ini, maka bikin thread ttg langit kan???? :))

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

waw... komposisi dan moment yg sangat cantik..nice shot

 Henry Hentje Lummy (7373)

17 tahun yang lalu

Komposisi dan aktifitas yg terekam dgn baik...horizonnya agak miring Boss..Great PICt

 Charles H. Hadi, Jade (13203)

17 tahun yang lalu

Komposisinya bagus. Kesan keluarga-nya juga tampak jelas tapi kok sayangnya agak under yah ... Kalau melihat dari shadownya yang kuat mestinya situasi aslinya tidak segelap ini IMHO. Maaf kalo saya salah.

 Ade Realdy (18730)

17 tahun yang lalu

suasana piknik dipantainya yang terekam dengan baik, komplit fotonya