*m e t e r a n*  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Maaf ya, sudah kehabisan ide....

rnIni hanya sekedar meteran listrik di rumah saya, diambil pagi jam 08.00WIB, saya suka karena kontras dengan dindingnya.

rnScanned 300dpi, quality jpeg 8.

rnBuat yang melihat foto ini terlalu terang atau terlalu gelap atau kurang tajam, maka kalibrasilah monitor anda...ha..ha..ha..(..kidding..)

rnHigh contrast di lab.

  • Nilai foto: 484
  • Dilihat: 866
  • Waktu upload: Selasa, 16 Des 2003
  • Lokasi: Pulo Raya (#10#),
Kategori
Stock Photo
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon N90s *
  • Lensa: Sigma 28-200mm F/4-5.6 *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Rahmat Hasan PRASETYO, Pras (23065)

15 tahun yang lalu

simplyTHE BEST...menarik

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

15 tahun yang lalu

object unk koposisi asjek

Cyrilla Anastasia (13)

16 tahun yang lalu

3ye catchinggggggggggggggggggggg om!!

fajar isnanto (540)

16 tahun yang lalu

Nice color n composition

Arthur Paath (2991)

16 tahun yang lalu

bener2 SIMPLE but menarik coz backgroundnya.

 Hariyantodk (36298)

16 tahun yang lalu

Komposisi & ketajamannya OK banget Mas Tri.

 Nicko Darwis (23828)

16 tahun yang lalu

kuning yg keren..seni grafis yg asik..simpel..

Budi Iswara (3476)

16 tahun yang lalu

ih, lucu bgt mas! suer ini warna yang sangat kontras hebat uei!!!

 Fitri P. (3532)

16 tahun yang lalu

nice angle ghreat idea kak :)

Nugraha Nandiwardhana, Dhani (2866)

16 tahun yang lalu

wah, Om Tuta fotonya gokil neh. tapi yang gak kalah gokil tuh idenya. nice shot!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

16 tahun yang lalu

Komposisi anda unik dan benar serta fokus tajam. Pencahayaannya sdh pas.. Warna tajam. Good shoot.

 Donal Husni (5938)

16 tahun yang lalu

udah kalibrasi nih monitor gue sama meteran rumah ente hehehehe

 Eddy Darmawan (70211)

16 tahun yang lalu

kehabisan ide aja masih bagus begini... becanda nih pak tri.... :)

Raditia Patriaji (1354)

16 tahun yang lalu

Kayak gini bilangnya keabisan ide:) Great shot mas dan kreatif abis..

 Antonyus Bunjamin (26617)

16 tahun yang lalu

kreatif..nice kontras..good composition...memang saya juga gitu kalo kehabisan ide..di rumah aja motret apa adanya..hahahaha :)

Angling Rasnindityo ST.MT. (1020)

16 tahun yang lalu

nice contrast n composition. hmm yellow ....i like.

Mirell Yehezkiel (242)

16 tahun yang lalu

Woww.. warna kuning temboknya cantik banget !! Tajam ... Simple, tapi mantabb !! Keren pak fotonya .... Salam

 Daniel K Halim (17970)

16 tahun yang lalu

komposisi dan kontras warnanya...

Hafizhuddin Amin (953)

16 tahun yang lalu

saya suka skali komposisi yg simpel kayak gini. tapi apa kontrasnya warnya agak berlebihan? kalo plek di bodi meteran bisa diilangin mungkin lebih bgs?

 Ruth Elverawati (4167)

16 tahun yang lalu

Menarik dan kreatif meskipun dengan obyek yang sederhana.

 Russell Yoel Sahusilawane (7532)

16 tahun yang lalu

Suka ama dinding kuningnya ... Detail karat di meterannya tajam sekali... Komposisinya juga mantab! I like this pic ...

 Haryanto R (6495)

16 tahun yang lalu

kontras warnanya kerennn, ati2 kesetrum :D

 Debbie Jacobs (3258)

16 tahun yang lalu

padahal kan 'cuma' meteran listrik. kok bisa ya jadi cakep begini. komposisi ok, ditunjang warna dinding yang mencorong. sederhana tapi manis.

16 tahun yang lalu

warnanya eye catching bgt. berat ke kanan, tapi overall, keren banget ( buat gue yang cuma digcam user.)

Rahmat Hadi (640)

16 tahun yang lalu

kompisisi yg menarik, warnanya kontras sekali ....