nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hasil solarisasi, foto asli dari slide

  • Nilai foto: 33
  • Dilihat: 292
  • Waktu upload: Senin, 15 Des 2003
  • Lokasi: (#15#),
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F801 *
  • Lensa: Nikon 200mm f/4 AFD Micro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 A.Ruli Trisaputra (65901)

16 tahun yang lalu

Sepertinya ini masalah Style...dan I like it Vid. Kontrasnya dinaikan sedikiiit ajah. Piye? kapan hunting bareng?

16 tahun yang lalu

gak suka polarisasinya,kayaynya bagusan alami aja dan grainnya nanggung. gimana klo di push aja mas...

 Fajar Widharta (7360)

16 tahun yang lalu

nice darik room teknik pak, saya pernah tak sengaja double develop suatu foto dan mendapatkan hasil yang sama =). salam

 Eka PutraBagia (7212)

16 tahun yang lalu

Bagus banget.. Mirip gambar sketsa pakai pensil.. IMHO

 Mira TJ (4738)

16 tahun yang lalu

a very-very-very nice solarization. aku ngga gitu suka sama solarization. Tapi bunga yang ini di-solarisasi malah bagus banget yah? ada print-print-an normalnya ngga. Kalo ada, dimuat juga dong. Trus bikin tulisan di artikel ttg. tehnik solarization.

 Irfan A (5369)

16 tahun yang lalu

grainy bos... lho? abstrak?? apa gak terlalu realistis utk kategori abstrak bos?

angie theresia putri sidharta (251)

16 tahun yang lalu

aku ndak gitu ngerti ini foto kategori apa ato teknik apa.. yang penting kerennn booo

Irwan Hutapea (359)

16 tahun yang lalu

Saya belum begitu mengerti untuk fot yg abstrak.. tapi saya menyukainya... Thx sharingnya. Salam kenal.