re-edit.

rnWalhasil fotonya 40% olahan digital :oP.
rnThanx to Reza Kodok untuk ilmunya di PS :o)" /> Fotografer.net - Galeri: *bounty hunter* (re-load)

*bounty hunter* (re-load) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Namanya memang Bounty.
rnOutdoor AL
rnStyrofoam sebagai reflektor di depan model

rnRe-load
rnFoto diambil tahun 1986
rnKali ini di re-print high contrast dan di scan dengan resolusi 300dpi, ternyata soft-nya semakin dominan
rn"Kumis"nyapun semakin nyata. Cropped by camera dan masih diutak atik lagi di PS, tapi OEnya tidak bisa di re-edit.

rnWalhasil fotonya 40% olahan digital :oP.
rnThanx to Reza Kodok untuk ilmunya di PS :o)

  • Nilai foto: 203
  • Dilihat: 505
  • Waktu upload: Sabtu, 13 Des 2003
  • Lokasi: Pondok Indah (#10#),
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/250
  • ISO: 0
  • Lensa: Rokkor 200mm/f2.8 APO *
  • Filter: Nikon Soft 1
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Darwin Pangaribuan (13796)

15 tahun yang lalu

modelnya manis, kulit nampak halus benar, tetap cantik

 Nicko Darwis (23828)

16 tahun yang lalu

nice foto..sedikit oe but still ok kok..slm

 Fitri P. (3532)

16 tahun yang lalu

terlalu blur kak :)

 Zainal Aqlie (2792)

16 tahun yang lalu

syg wajah mmg agak OE bang...jd berkesan silau....lama bener bang foto stock lama nich...-:) piye kbre bang?

W. Artadi (985)

16 tahun yang lalu

Cantik dan artistik..

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Komposisi warna-warna soft yang manis, semanis expresinya yang sekaligus mengandung sedikit misteri.

 Antonyus Bunjamin (26617)

16 tahun yang lalu

soft and natural..i like it..nice shoot and composition..lighting yahuud punya..

 Yesaya Christian Oenas (4640)

16 tahun yang lalu

Saya setuju sama semuanya. Apik .. pik .. pik.

 Nur Muhammad Yasin (7763)

16 tahun yang lalu

soft sekali ya...cantik...

Sony Dwi A, Takadaduanya (2774)

16 tahun yang lalu

kayaknya masih terlalu soft..

 Henri Firdaus, HIGH (23111)

16 tahun yang lalu

jADuL alias jaman dulu OE tapi olah PSnya kreatif

Andri P. Rivai (3553)

16 tahun yang lalu

fotonya lebih bagus dari sebelumnya, ajarin saya pakai PS ya..

 nigella kervia, Mia (5047)

16 tahun yang lalu

so cute..kayak blasteran..sedikit agak OE ya pak? but still Uniq..

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

soft sekali, indah, bibirnya menawan justru krn ada kesan kumis.

 Dedy P Putra (5942)

16 tahun yang lalu

aduh ini mestinya cantik lo orangnya . berkumis ngak apa apa kok hehehe kan bisa pakai clouningtool. but OEnya yg ngak enak. kenalin saya donk nanti gantian saya yg motret heheeh. salam

 Noorvan Mardi Prasetyo (13957)

16 tahun yang lalu

Wow..Klasik nuansanya...

Andy Karya (2328)

16 tahun yang lalu

Setuju dengan mas Lasky, ARTISTIC! tahun 1986 saya lagi ribet2nya belajar buat Ebtanas SD tuh mas... hehehehe!

 Lasky Aldrin (3201)

16 tahun yang lalu

Artistik... good shot...

Hasanudin (3091)

16 tahun yang lalu

hasilnya keren.. namun agak silau nih..atau pc saya yah..??

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Wow kalau pemburu bayarannya (Bounty hunter) secantik ini, gw juga mau jadi buruannya! Sweet, soft and cool!

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

Cantik....efek softnya mirip dengan trik olesan vaselin pada filter lens, lebih suka anting di kiri kelihatan shg balance dgn posisi miring sang model.

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

Khasnya the 80s... Modelnya sekarang udah punya anak berapa ya...

Erick Vega (278)

16 tahun yang lalu

Menarik...tapi pipinya jadi kelihatan benjolan

 Gadang B. Susetyo (9995)

16 tahun yang lalu

suka banget OEnya.. tambah fresh..

 Rudi Budiman (5201)

16 tahun yang lalu

penggunaan filter yang optimal, lighting dan cahaya yang menarik sekali