The Violina 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 172
  • Dilihat: 344
  • Waktu upload: Jumat, 12 Des 2003
  • Lokasi: Shangrila (#10#),
Kategori
Panggung
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F4E *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Listya Adi Gardhiani (482)

14 tahun yang lalu

bgs bgt dok.. tonenya pas.. tajem-blurnya pas, krn justru bagian yg blur itu yg menjadikan foto ini tidak terlihat biasa..

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

mantuap bang

 Amadeus Bonaventura (73280)

16 tahun yang lalu

• Adegan yang bagus • Komposisi pas • Pemilihan warna okay

 Muchamad Noor Eva A (56769)

16 tahun yang lalu

momentnya dan anglenya sudah cukup bagus.... hany kurang setuju dengan bgn yg seharusnya nggak blur ..IMHO

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

The captured of a very deep expresion.

 A.Irwan Endrayanto (7437)

16 tahun yang lalu

waduh...keren banget kak,... ajarin donk... ini indoor? pake flash? asa 100?

 Andry ALAMSYAH (6702)

16 tahun yang lalu

portrait yang cantik ...

 Yuliardy Limengka (15834)

16 tahun yang lalu

Mantap... Cocok buat cover album :)

 Daniella Tjahjanto (19667)

16 tahun yang lalu

angle dan pose yg menawan

 Very Wirawan (35735)

16 tahun yang lalu

very classy ... great shot ... hanya garis horisontal yang melewati kepala agak mengganggu .... 2.5 tu mestinya sangat fair untuk foto ini tapi sayang gak ada .5-nya, jadi 2 dulu ya kak ... imho btw, ini Maylaf kan? titip salam ya, bilang dari Very, kalau dia bingung itu wajar, karena gak kenal ;)

Isa Ansori (353)

16 tahun yang lalu

permainan warnanya bagus Dok, aku suka nih ama warnanya.

 Yusi Ananda (35432)

16 tahun yang lalu

great pic!!salam.

 Didik Witono (10876)

16 tahun yang lalu

impresif dengan kedalaman sempurna,

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

cantik...well captured..

 Abror Rizki (1930)

16 tahun yang lalu

nah ini bagus Dok...ekspresinya bagus..

Yanto Saksono (674)

16 tahun yang lalu

warnanya menarik pak Kodok.., momennya ok deh..

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

wah ada orderan ngga ngajak2 nih well captured Dok

FX Ray (1648)

16 tahun yang lalu

ekspresinya melankolis yah.... bagus mas Reza... nice shot

D. Andy Setiawan (4250)

16 tahun yang lalu

komposisi yang matang, cobá kalo speed nya agak ditambah... IMHO loh...

 Jessica Wuysang (28887)

16 tahun yang lalu

gerakan tangannya dinamis yah, objeknya cakep...indah sekali foto ini, beda dengan foto2 sblmnya

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

16 tahun yang lalu

cakep ya mas

 Doko Subagyo (7525)

16 tahun yang lalu

i can feel her enjoyment.nice photo.

 Henry Samudera (39620)

16 tahun yang lalu

wah jadi pingin denger violin nih. mantap penghayatannya sampai tenggelam. super!

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

keren abis za ini hand held nih? speednya rendah amat?

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

16 tahun yang lalu

Warna cool dan sesuai dengan ekspresi pemain yang penuh dengan penjiwaan. Nice moment.