sedih!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

dagangan masih banyak, eh keburu banjir

  • Nilai foto: 72
  • Dilihat: 165
  • Waktu upload: Jumat, 12 Des 2003
  • Lokasi: jakarta (#10#),
Kategori
Manusia
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon Coolpix 4500 *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103359)

15 tahun yang lalu

Great .... salut atas kejelian menangkap momen ...

 Subianto A. (12345)

16 tahun yang lalu

objek yg humanis.........bagus

Hanna Savitri (349)

16 tahun yang lalu

momentnyaaaa, salut

budi purwanto (1592)

16 tahun yang lalu

kenapa ngak nunggu pas ndorong.latihan bersabar.

 Cessy Karina (42569)

16 tahun yang lalu

kasihan sang pedagang ... iya agak soft tapi 3 TU untuk menangkap momentnya ...

 Yulianto Soeroso (231606)

16 tahun yang lalu

sebenarnya ceritanya asik.................dari gambar ..... cuma aku mau tanya itu gerobak pakai roda nggak ya juga tukangnya pakai sandal hehehehe?...duitnya pasti nggak ditaruh dikantong celana sama KTPnya ...ya kan

 Eka PutraBagia (7212)

16 tahun yang lalu

Wah wah wah sampai tenggelam ya.. Momentnya OK.. Warnanya bisa diperindah di PS.. IMHO

 Dian Akhtar (36066)

16 tahun yang lalu

agak soft... Momentnya ok....kasian ya...

 Andi Lubis (14072)

16 tahun yang lalu

foto yang sangat bicara.... sayang "si abang" nggak dalam posisi mendorong...

16 tahun yang lalu

sip banget neh.....

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

hihi...nice captured...

Yusuf Sulaiman (942)

16 tahun yang lalu

nice moment, ini motonya dari mana yah ?

simon pudji widodo (4150)

16 tahun yang lalu

di sharpen dan colour balanc mas..biar tambah cling..manfaatin tuh ps.

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

momentnya menarik nih, nga coba tambah saturasi di PS?

 Raiyani Muharramah (67265)

16 tahun yang lalu

momennya menarik warnanya sedikit kurang keluar

 Jeffry Surianto (32925)

16 tahun yang lalu

Foto humanis yang bagus. Bravo. Salam

 David Dewantoro (22969)

16 tahun yang lalu

Setuju sama ruben!

 Ruben Satyaputra (2808)

16 tahun yang lalu

foto yg menyentuh, tajam dan bercerita