Aku sudah matang, kamu belum... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Diambil di rumah teman... cabe ini matang sendirian... Crop untuk memisahkan cabe2 lainnya dan Auto Levels... mohon komentar dan kritik...
menanggapi komentar saudara domenico : "kalo dibuat DOF-nya dalam, nantinya fotonya jadi flat dong... jadi sengaja saya pisahkan si merah agar tidak bersaing dengan sihijau." thanks for your comment.. i appreciate it.

  • Nilai foto: 53
  • Dilihat: 212
  • Waktu upload: Sabtu, 06 Des 2003
  • Lokasi: rumah temen (#10#),
Kategori
NatureStill Life
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/90
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Tamron SP AF28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Nia Rahman (407)

16 tahun yang lalu

konsepnya bagus...simple, komposisi angle dan warnanya ok...pokoke gue suka foto ini!

Shofian N K (16876)

17 tahun yang lalu

DOF OK & tajam...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

17 tahun yang lalu

cakep DoFnya, mantep sekali untuk memisahkan PoInya

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

------------------- > nice concept > komposisi bagus > warna kontras > tajam > DOF cakep -------------------

Slamet Rahardjo (899)

17 tahun yang lalu

Bagus, saya suka warna obyek dan background nya

 Andry ALAMSYAH (6702)

17 tahun yang lalu

fotonya bagus, merah menonjol diantara kehijauan..nice...

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

biarin aja si ijo burem kan emang yg 'matang' yang mau ditampilkan

 Anggun Respati aka Dimas (2123)

17 tahun yang lalu

bagus ka... kk pilih kasih yah ... si ijo di buremin...

Hasanudin (3091)

17 tahun yang lalu

nice makro..kalau saja kedua objek cabe itu di fokus tajamkan...akan semakin lebih menarik salam

Roy Febrianto (1977)

17 tahun yang lalu

cantik banget tapi kenapa cabe yang belummatang dikaburkan lebih cantik bila sama2 di ditajamkan biar kelihatan cuantikkkkk

 Domenico Adityaputra , Didiet (3772)

17 tahun yang lalu

pengambilannya sudah bagus mas , tp sayang kenapa enggak cabe yang di jadiin obj keduannya tidak di perjelas.. mungkin dengan memperbesar angka diafragmannya... jadi perbandingannya terlihat jelas....IMHO

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

perpaduan warnanya manis ... komposisi juga pas ... DOFnya saya suka