...Last Session Of Dream  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

1 Lighting -2 Under ExposurernSoftbox 80x120

  • Nilai foto: 316
  • Dilihat: 503
  • Waktu upload: Jumat, 05 Des 2003
  • Lokasi: Jakarta (#10#),
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 28-70 mm / f2.8L USM *
  • Filter: UV, Cokin Diffuser
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bhisma Sidarto (3968)

14 tahun yang lalu

angle nya agak nanggung nih...padahal model en lighting udah oke...

 Hariyantodk (36298)

15 tahun yang lalu

Lightingnya cakep banget. Salam...

Ardi Junaidi (4507)

16 tahun yang lalu

bagus sekali.. mampu memanfaatkan lighting secara optimal

 Danan Abdul Kharis (8408)

16 tahun yang lalu

....nian kau tu mang kato begawi ....apo gawe ..mak ini...................budak sapo ?........................galak aku melok motret nyo.......:D

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

16 tahun yang lalu

konsepnya cakep

Isa Ansori (353)

16 tahun yang lalu

lighting yang menawan

Muhammad Ridzal (831)

16 tahun yang lalu

Gambar hitam putihnya dah bagus. Seimbang B/W-nya. Untuk model keliatan banget kalo dia berusaha dgn sangatIn general it's a nice picture.

 Sandjaja Kosasih, SanKo (29705)

16 tahun yang lalu

Tajam....kelabunya OK banget.

 ferdy siregar (5173)

16 tahun yang lalu

mantap dongan.... komposisi dan pencahayaannya keren...

 dodi priadi (5956)

16 tahun yang lalu

wow cantik saya mau tuh motret kaya gitu cari modelnya dimna mas

 Indi Soemardjan (7483)

16 tahun yang lalu

Sempurna, mas Kodok! :) I know you are always keen on capturing the beauty of women under the best lighting condition. You have done this exceptionally well and I encourage you to keep this good work of yours (or even publicize it!) Viva le Kodok! :) PS: Canon digital jenis apa mas? Omong2, itu wanita siapa namanya?

Fajar Oktavianto (23)

16 tahun yang lalu

sengajA remang2 ya...

Yudhie.Priatna.Ruhiyat (2756)

16 tahun yang lalu

Gambar Bagus ah Mas

 Rahadi Lukita (28643)

16 tahun yang lalu

Walau posenya sedikit tanggung, tapi komposisi dan lightingnya memang sangat tepat. Great shot !

 Willy R. Ali (8896)

16 tahun yang lalu

world class lighting! setuju dengan yang lain mengenai pose modelnya...gak lepas, jadi kurang sensual...

Jofri Benjamins (353)

16 tahun yang lalu

Wah.... bagus baget... Bagi dikit donk?? ilmunya...,salam

 Syafik Noer (13971)

16 tahun yang lalu

Lighting dan komposisi pas banget... very nice

 Hendra Sonie Soerjono (7111)

16 tahun yang lalu

wow...potonya ok neh...bikin darah ser-seran..

 Herry Widjanarko (4413)

16 tahun yang lalu

Nice BW, lighting & komposisi bagus..

Regie Ginanjar (198)

16 tahun yang lalu

sangat artisitik, tapi modelnya sedikit kaku

 samuel hutabarat (11095)

16 tahun yang lalu

lighting ok. gaya model jauh lebih enak dilihat dari foto sebelumnya.

endang j (51)

16 tahun yang lalu

nice foto, tapi kalo modelnya lebih putih mungkin lebih oke kali ya........

jb. moordiana (442)

16 tahun yang lalu

bagus......baguss..... !!

16 tahun yang lalu

sip mass...dadanyaa mana yaaaaa

Jimmy S (435)

16 tahun yang lalu

Idem dengan mas very