Smile At Me... #2  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

over exposure +3 on LightingrnBW and Saturated on PS 7

  • Nilai foto: 462
  • Dilihat: 866
  • Waktu upload: Selasa, 02 Des 2003
  • Lokasi: Jakarta (#10#),
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/16.0
  • Speed: 1/90
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 28-70 mm / f2.8L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Bhisma Sidarto (3968)

14 tahun yang lalu

pose nya agak nanggung tapi seksi...lighitng nya mantap...

 Dyan Prima a.k.a. mas mitend (27524)

15 tahun yang lalu

waduhh..... ehm....komposisi sama anglenya bagus..... modelnya cantik.... nice BW... salut.

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Lighting & model OK

 Tjatur Apriliawan (22170)

16 tahun yang lalu

Bisa aja bro kita yg satu ini bikin foto yang "ehm". Rasanya lebih enak dinikmati tanpa komentar kali ya....?!

Deddy H Purnawarman (106)

16 tahun yang lalu

no comment......

Agunk Landy (44)

16 tahun yang lalu

Ini baru kejutan penuh daya pikat. Kontras sekali antara punggung dan kain pembalutnya.

Agung Pratomo (69)

16 tahun yang lalu

Nuoice...Who's she?

Isa Ansori (353)

16 tahun yang lalu

bagusss dok, kok yg ini aku belum pernah liat ya?

Yanto Saksono (674)

16 tahun yang lalu

bagussss....

Indra Gunawan (293)

16 tahun yang lalu

pose kurang mantep dan cahaya kurang

Heryanto M. Ifah (1837)

16 tahun yang lalu

nice shot tapi ekspresinya mukanya jelek tuh IMHO

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

tampilin keindahannya Dok pose seperti ini tidak memperlihatkan lekukannya, badannya memang gemuk kah? coba low key kainnya OE memang mengganggu nih.. IMHO

Dicky Masdiyanto (618)

16 tahun yang lalu

Great Bw,cuman sayang pose model agak kaku..lebih bgs lg kalo kerutan di kaki ditutupi/tdk kelihatan (IMHO)

Reza Thaher (159)

16 tahun yang lalu

fotonya bagus..mungkin anglenya perlu dirubah agar bisa keliatan muka denga jelas

 Amri Wijaya (19638)

16 tahun yang lalu

spreinya itu kok...kurang alus ya... pelan2 ngeditnya jgn napsu.....he...he...

16 tahun yang lalu

modelnya emang doyan jalan2 jadi kakinya keriput hehehe... i prefer this than using the red jacket, yg arahan huggo boss itu loh, modelnya tersenyum karna dipangil john

Yh. Budi Sulistioadi (1547)

16 tahun yang lalu

apa yang terjadi dengan paha (kanan) nya ?...

Arief Witjaksono Kautsar (763)

16 tahun yang lalu

Bagus sih tapi agak terlalu gelap rasanya, jadi kainnya keliatan terlalu terang

 Hadi Pramono (9219)

16 tahun yang lalu

focus tdk tepat, OE pad kain mengganggu.

 Lasky Aldrin (3201)

16 tahun yang lalu

Astaga!!!!... mantap man... cuma blurnya mengganggu banget deh...

 Akhmad Sutrisno (80477)

16 tahun yang lalu

bw tajam...pose bagus

 Afriadi Hikmal (12144)

16 tahun yang lalu

Nice colour...

 Maximianus Adijuniarko (35601)

16 tahun yang lalu

Wow ... ini model yg kebelit kain sebelumnya itu ya Mas ... ? Sexy yg bernuansa lembut ... mantap mas lightingnya berkesan spt berminyak badannya, cuma sayang telapak kaki si model butuh pedikur tuuh ... kayaknya kasar ya ... ?!?!

 Putra Djohan (12182)

16 tahun yang lalu

great bw lightingnya ok banget... n nice pose

 Raymond E. I. Pardede (7524)

16 tahun yang lalu

Rez... foto lo yg ini jawara banget... Gila top abis...