nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 42
  • Dilihat: 241
  • Waktu upload: Senin, 01 Des 2003
  • Lokasi: Surabaya (#15#),
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F801 *
  • Lensa: Nikon 24mm F/2.8D *
  • Filter: IR No.87
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mira TJ (4738)

16 tahun yang lalu

tob-tob-tob. kalo liat hasil2 IR film, rasanya ingin mencoba. cuman kok masih males ya. ngga coba di-hand-color? IR photo kan sobatnya handcoloring.

 ANdy Priyantoko (7393)

16 tahun yang lalu

komposisinya OK banget .. sayang too grainy dan sedikit OE

 Triyudha Ichwan (33106)

16 tahun yang lalu

nice pic kok grainy sekali ya, di blow up saat scan? coba sebaliknya, scan dengan 300dpi dan di resize ke maksimal pixel yang dijinkan IMHo

 Guewin_WY ( Wiwin Yulius ) (103488)

16 tahun yang lalu

Nice shot, tp kenapa semua foto kamu judulnya " nt " semua ??

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

OE...Nice IR

 Ria Armunanto (15026)

16 tahun yang lalu

Suka dg konsepnya. Berperspektif: daun, rumah, tiang2 atau pohon di bg. Hanya sayang agak soft, shg perspektif tidak terekam baik, IMHO. Salam ....

 aji setiaji (7051)

16 tahun yang lalu

komposisi ok banget.

 Ilias Irawan (57864)

16 tahun yang lalu

IMHO: + Sepintas lokasi foto dan obyeknya memang sangat menarik. - Saya prefer kalo andaikan bisa ranting pohon yg menjulur tidak disertakan kedalam foto karena efek yg dihasilkan oleh IRnya menyaingin obyek bangunan di BG. - Komposisi foto mungkin bisa dirubah kalo lokasi foto memungkinkan, bergeser ke arah kanan dan angle lensanya rada kekiri agar sisi kanan foto dapat lebih diisikan oleh bangunannya. Semoga berkenan, salam...

 Glenn Sonata (4457)

16 tahun yang lalu

bagus...sayang sedikit OE

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

sedikit OE,nice

 Yusi Ananda (35432)

16 tahun yang lalu

komposisi nya cukup menarik juga sama kayak saelan!!salam.

 Adityo A Putro (2241)

16 tahun yang lalu

hmm komposisi menarik... surabaya daerah mana ini mas. kok kayak jaman2 athena hehehe.

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

komposisi cukup menarik