-= Heliconia =- 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Stock foto waktu jalan2 ke taman bunga
please comment
BG asli (tidak di olah di PS).

  • Nilai foto: 130
  • Dilihat: 201
  • Waktu upload: Senin, 01 Des 2003
  • Lokasi: Taman Bunga (#11#),
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/800
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 28-105mm f/3.5-4.5D IF *
  • Filter: -
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

16 tahun yang lalu

komposisinya oke banget.. apalagi warnanya.. nice bg!

 Bernard Juniardy,Beben (50050)

17 tahun yang lalu

Sudut angle camera sdh baik dan pencahayaannya sdh pas, fokus tajam serta komposisi sdh baik dan benar, nice shoot.

 Anggun Respati aka Dimas (2123)

17 tahun yang lalu

Tob Abees, kaya di wonderland...!

 Dian Akhtar (36066)

17 tahun yang lalu

Kontras nya bagus sekali. Anglenya juga... Nice shot!

 Cynthia Kelana (1360)

17 tahun yang lalu

TUAJAMMMMM.....

 Trisnadi Sutrisno (4225)

17 tahun yang lalu

Agak nggak sreg sama komposisinya. daunnya apa satu aja sebelah kiri ya?

17 tahun yang lalu

buat saya ini foto bunga yg gak biasa.. lebih maen komposisi daripada detil ya? suka aja ngeliatnya

 Anton Gunadi (5279)

17 tahun yang lalu

Indah sekali. Great shot

 Muhammad Reza, Kodok (15273)

17 tahun yang lalu

kueren benerrrrrr

 Mira TJ (4738)

17 tahun yang lalu

kalender bungaaaa...hehehe. cantik banget mas. purrrrrr-fect

 Alim Sutisno (9571)

17 tahun yang lalu

komposisi menarik

Suhadi (160)

17 tahun yang lalu

bg-nya sangat bagus cuman sayang objeknya kepotong

Ed0e PS (150)

17 tahun yang lalu

komposisi warna yang menarik

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Soft contrast antara background dengan bunganya. Cakep nih motonya. Suka banget ama komposisinya. Biru tua di langit kok sedikit bergaris-garis ya, tapi nggak terlalu mengganggu.

 Raiyani Muharramah (67265)

17 tahun yang lalu

BG nya diapain? kurang tajam dikiit lagi terus berkarya

 Irwansyah S (52460)

17 tahun yang lalu

Komposisinya indah mas. Tapi saya melihat sepertinya scenic langit kurang masuk ke bunga, sebarusnya langit terlihat lebih lebar.

djakaDWIANDI (1063)

17 tahun yang lalu

wah keren banget.. bgnya seperti di edit di ps ya? hehehe

 Triyudha Ichwan (33106)

17 tahun yang lalu

wohooww....cakep betul...

 Sigit Prasetio (29037)

17 tahun yang lalu

beda... komposisi yang berani... untung aja fg dan bg nya klop...

 Jeffry Surianto (32925)

17 tahun yang lalu

Nice picture - Salam kenal

 Rimon Redika (2240)

17 tahun yang lalu

suka dg warnanya, terutama BG-nya.

 Alfian Noor (6138)

17 tahun yang lalu

crop yg bagus dan berani. latar belakang pun mendukung.

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

bunganya kepotong malah membuat foto ini menarik menurut saya, jadinya unik plus BG awan yg memperkuat obyek di FG ... lovely

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Indah dan tajam.

 ANdy Priyantoko (7393)

17 tahun yang lalu

cantik ... kontras dan warna BG cukup menarik