bias 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

...nungu sun sets dari perbukitan dibawah kaki gunung Tanggamus...ke arah teluk di Kota Agung,langit kurang wah,hanya ada sedikit nuansa merah,terpaksa ganti lensa wide jadi lensa tele Minolta MD 80-200 f.4,5 ditambah Tamron Tele Converter 2X untuk menambah mm sehingga efektif 400mm sehingga bisa di close bagian langit merahnya yang cuma sedikit...pake tripod dan shoot(dari pada ngak dapet foto sun sets,mana udah cari bukit yang tinggi dan nunguin dari jam 5 sore...)

  • Nilai foto: 61
  • Dilihat: 281
  • Waktu upload: Jumat, 28 Nov 2003
  • Lokasi: Gisting,Lampung utara, Indonesia (#9#),
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • Filter: ngak pake
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Barry Kusuma (61780)

17 tahun yang lalu

dramatic sky..

 Lasky Aldrin (3201)

17 tahun yang lalu

Blood Red Sky? Nice view...

 Andika Priyatama (9011)

17 tahun yang lalu

cantik warnanya....seperti lukisan....

 Henry Samudera (39620)

17 tahun yang lalu

warna-nya tidak salah lagi goresan kuas pelukis alam.

 Ferry Gunawan (11576)

17 tahun yang lalu

Suka banget ama paduan warnanya. Minta print yang diautograph dong. :)

 Nugroho Adhi, FGPLE (778)

17 tahun yang lalu

Idem dengan Hilman. Sayang kurang tajam, mungkin scannernya bermasalah seperti punya saya, hehehe...

 Tania Winn (8883)

17 tahun yang lalu

emang warna merahnya menarik, sayang kurang tajam

 Albert Lay (11465)

17 tahun yang lalu

idem dengan yang lain

 Hilman Patria (18646)

17 tahun yang lalu

saya hargai perjuangannya.. hehe..

 Luhut Napitupulu (40664)

17 tahun yang lalu

Menarik..sayang kurang tajam..agak buram.. coba lagi..salam..

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

17 tahun yang lalu

nice

 David Dewantoro (22969)

17 tahun yang lalu

Nice color, nice picture, Glen!

 Judhi Prasetyo. (38904)

17 tahun yang lalu

warnanya tidak biasa gimana kalau dipertajam dan dibesarkan lagi?

 Saelan Wangsa (141012)

17 tahun yang lalu

sayang memang sedikit kurang tajam

 Raja Oloan Tumanggor (43226)

17 tahun yang lalu

Menarik. IMHO...agak buram dikit.