Say Uuuuhhhh!!!!!!!! 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Minal Aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin...rnMohon Maaf apabila selama ini saya berbuat kesalahan dan menyinggung hati rekan-rekan baik yang disengaja maupun tidak..

  • Nilai foto: 146
  • Dilihat: 524
  • Waktu upload: Selasa, 25 Nov 2003
  • Lokasi: Jakarta (#10#),
Kategori
Model
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • Lensa: Canon EF 28-70 mm / f2.8L USM *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rama Daniantoro (1032)

16 tahun yang lalu

nice...tapi IMVHO background terlalu sewarna dengan rambut dan bajunya... tapi bagus koq... nice expression...

 Syafik Noer (13971)

16 tahun yang lalu

Pose yang menantang... ekspresi bagus... lighting OK

Sugeng Andrianto (171)

16 tahun yang lalu

nice work...

Juliansah Nugraha (1282)

16 tahun yang lalu

keren!!expresinya galakk

nico haryono (246)

16 tahun yang lalu

cahaya-nya bagus misahin model dg bg-nya,but warna baju dan bg sama? jadi kurang asyik

 PC Suhartono (38432)

16 tahun yang lalu

backlightnya bagus...nice shot.

 Yusi Ananda (35432)

16 tahun yang lalu

makin lama makin tahes....hehehe,salam.

 Bernardus Arianto, arrie (25255)

16 tahun yang lalu

wow...galak !

Shofian N K (16876)

16 tahun yang lalu

Hmmm...

 Tania Winn (8883)

16 tahun yang lalu

ekspresinya galak yah, tapi menarik. Cuma kayaknya jacketnya kurang masuk yah

 Setiadi Darmawan ,kiat (90413)

16 tahun yang lalu

gile bener

 Barry Kusuma (61780)

16 tahun yang lalu

kalo uplod foto yang kaya ginian terus, pasti saya maafkan ^_^

 Chris Indria (55768)

16 tahun yang lalu

makin gilo nian mang..... backlight-nya bagus bangetttt.... good shor

 Eddy Ng (15883)

16 tahun yang lalu

superb piece of work....the sexiness just shines through ! simple but extremely clever use of lighting!

 Daniel Iskandar (4819)

16 tahun yang lalu

eh itu apa ngak masuk angin, udah telanjang dada pake kipas lagi heheh... canda lho...

 Henry Hentje Lummy (7373)

16 tahun yang lalu

Uuuuuuh....penasaran nih

 Archangela Girlani Yunita Tuender .. Ita (12623)

16 tahun yang lalu

uuuh galak banget si mbak =)

 Budi Purwito, Budibudz (11704)

16 tahun yang lalu

Uhhhhhhhh !

 Linda P (48214)

16 tahun yang lalu

uhuy mas...

 Bernardo Halim, jeber (19660)

16 tahun yang lalu

Nice shot...IMHO..agak terlalu ketat ya...Nice!! Hairlightnya cantikk

16 tahun yang lalu

Ruarrrr biasa tatapannya !!! Lightingnya kedepan sedikit mungkin lebih yahuuud ! Tapi OK deh !

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

tangan yg satunya ada dimana , bung... hahaha curiga aja.. nice, memang tatapannya agak menantang euy

 Damai Pascarino, denmas Dano (6257)

16 tahun yang lalu

kamu ya.....jarpet gak ajak ajak hahahahah nice lighting dok ekspresi serem,emang dia bilang uhhhhhhh dok?

 Chandra SB (41373)

16 tahun yang lalu

ekspresinya galak.. posenya menarik lightingnya agak gelap mas

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Back lighting nya bagus.. galak iihh..tapi cantik.. komposisi bagus..maaf, sayang BG dan kostum warnanya sama2 hitam sehingga sebagian rambut dan kostum saru dengan BG..