nt 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

EI 1600rnproses pada ISO 1600rnTMAX developer

  • Nilai foto: 33
  • Dilihat: 287
  • Waktu upload: Sabtu, 22 Nov 2003
  • Lokasi: (#15#),
Kategori
Abstrak
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon F801 *
  • Lensa: Nikon 200mm f/4 AFD Micro *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tri Laksmana (7503)

15 tahun yang lalu

Abstraksi sebuah api, menarik juga nih. Kelihatan sih apinya, tapi gradasinya kurang banyak nih, jadi kesannya flat aja tone-nya. Kalau ini dikurangi lagi jadi [N-1] gimana?

 Luhut Napitupulu (40664)

16 tahun yang lalu

Foto abstrak mengenai apa ya, kok tidak ada penjelasannya. Who knows what it is? Sorry to give 1 TU..

 Saelan Wangsa (141012)

16 tahun yang lalu

andaikan cropnya tidak terlalu ketat, sehingga kesan apinya lebih terlihat, atau mungkin dengan color akan lebih menarik.

 Danny (13075)

16 tahun yang lalu

menarik

Rosihan Arief (537)

16 tahun yang lalu

nice abstract, i love tmax 3200 apalagi kalo di rate 1600. dibagian ini saya bisa dapat mid tone yang saya ingin kan.

 Sukmana Endy Wijaya (2418)

16 tahun yang lalu

saya setuju dg bung jalimin

 Ferry Gunawan (11576)

16 tahun yang lalu

Nggak salah lagi, ini mah sip punya untuk saya. Pakai ISO 3200 grainnya jadi tegas.

Yoyon Triyono (478)

16 tahun yang lalu

Aku nggak "mudheng" gambarnya.

 iing Gunawan, sidoel (27236)

16 tahun yang lalu

kurang jelas yah kak ini abstract yah saya sampe sekarnag belon ngerti sih

 Daniella Tjahjanto (19667)

16 tahun yang lalu

maaf tapi saya tidak melihat segi artistiknya........terlalu plain.....mungkin kalau colour lebih menarik?

 Jalimin (6604)

16 tahun yang lalu

Kreatif

 Louis Iskandar (7536)

16 tahun yang lalu

kreativ, tapi maaf nih ada beberapa kritik: - b&w kurang cocok, mungkin kalo warna merah apinya kelihatan dan sedikit lighting lebih menarik. - thema abstrakt juga kurang terlalu cocok..